Что скажете?
Сеть центров "Униум"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полное д__мо. По-другому просто не могу сказать. Бизнес-проект в чистом виде. Ходил старший на два разных курса - фотографию и скорочтение. Ходила дочка старшая на дизайн и танцы. Имитация какой-то деятельности и ноль в остатке. Больше никого не поведу и всем расскажу :)
23.09.2012 19:15:04, ДраКошка

Ему очень понравилось. И учителя, и преподавание, и обстановка, и новые друзья.
В этом году снова пойдет. 23.09.2012 17:28:56, Мальмё ©
Постою рядом. Уж очень наших в школе зазывали в Черемушки.
23.09.2012 12:53:17, КалиНа*
А наших на Молодежку)). Смутила скидка при оплате сразу за год... как-то разводиловкой попахивает, ИМХО.
23.09.2012 17:34:10, Elen
Не разводилово:). И оплата не за год, а за семестр, я сейчас так и буду оплачивать, дешевле процентов на 20 получается, а ходить точно будем, по прошлому году знаю.
23.09.2012 20:21:23, КИТ
Почитала Ваши впечатления выше. Что тут скажешь, просто Ваш опыт был неудачным, мой - более чем удачным. Может, дело в том, что Вы выбирали не школьные дисциплины, а хобби. Может, с конкретными преподавателями не повезло. Не буду гадать.
23.09.2012 20:29:32, КИТ
А где занимались? Моя на "Войковской", там же друг-ровесник и еще несколько ребят из школы. Никто из наших не жаловался.
23.09.2012 22:06:50, КИТ

На английский мои ходили на пробные занятия. Тоже полный отстой. Так что да, у меня опыт неудачный, но довольно обширный - пять или шесть курсов. Вряд ли такое уж попадание случайное.
23.09.2012 20:32:39, ДраКошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.