Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

А как бросают занятия?

Дети мои собрались в одночасье бросить свое фехтование. Сын прозанимался 5 лет при этом. Больше трети его жизни там прошло...
И тут я поняла, что не знаю, как бросают занятия, как-то до сих пор у нас в основном все завершалось либо потому, что закончился срок (цикл) занятий, либо естественным путем.
Надо, наверно, как-то объяснить причину? Или не нужно? Попрощаться с конфетами (или чем там? оба тренера - мужчины)? Или просто прийти сказать "Спасибо" ? Или еще как?
Дурацкий вопрос и дурацкая проблема, но хочется как-то по-человечески это сделать, а я сейчас в растрепанных чувствах...
06.09.2012 22:06:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
думаю,что сначала позвонить поговорить.А потом пусть сын придет или ты с ним с цветами(или еще чем там вам удобно) и очнеь добрыми словами.:-) 08.09.2012 01:08:27, =СветА™=
Может просто позвонить,поблагодарить за многолетнее сотрудничество и попрощаться? 07.09.2012 23:10:46, Как-то так?
Танжер
мой не занимался нигде пять лет, но обычно он просто не записывается.. в случае долгих занятий просто подходим в руководителю на записи и говорим что вот, время не подходит или решили попробовать что-то еще. если бросал среди года- то обычно из-за таких плохих отношений с педагогом, что дополнительные реверансы делать совсем не хотелось 07.09.2012 11:48:33, Танжер
Так в начале года просто говорят, что много других занятий и в этом году - никак. 07.09.2012 00:15:19, Кетчуп
+1. Да. Вырос. В большой спорт не пойдет, профессией не станет. Так что рано или поздно все такие бросают... 07.09.2012 16:40:06, Конек
Musenka
Тоже вариант, типа, пора и головой начать работать, учиться... Правда, боюсь, что для суровых армейских мужиков это слабый аргумент, но это ведь уже не наша печаль. 07.09.2012 00:20:23, Musenka
А до сих пор он не учился? Так получается? 09.09.2012 17:49:18, Как-то так?
Musenka
А до сих пор он, получается, не учился толком, да. Программу прошедшедго класса + немного за следующий год - за месяц-полтора летом... Остальное - на обаянии-интеллекте-общем развитии - как повезет... 09.09.2012 21:42:38, Musenka
ЛУЧИК
Сын всегда сам решал. На последнем занятии говорил:- спасибо, я больше не приду. Решал сразу и однозначно. Бросал много кружков и секций. До слез мне было обидно- флейту. А такие успехи делал. 06.09.2012 22:40:09, ЛУЧИК
Моя собиралась бросить флейту. Убедила всех. Пошла к преподавателю об этом сообщить, вернулась с расписанием)) 07.09.2012 12:03:16, Tortillka
Musenka
Так и у нас не я решила, сами.

Просто приходил, занимался последнее занятие, а в конце говорил? И все?
06.09.2012 22:42:40, Musenka
ЛУЧИК
Да. Как отрезал. 06.09.2012 22:53:49, ЛУЧИК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!