Дети мои собрались в одночасье бросить свое фехтование. Сын прозанимался 5 лет при этом. Больше трети его жизни там прошло...
И тут я поняла, что не знаю, как бросают занятия, как-то до сих пор у нас в основном все завершалось либо потому, что закончился срок (цикл) занятий, либо естественным путем.
Надо, наверно, как-то объяснить причину? Или не нужно? Попрощаться с конфетами (или чем там? оба тренера - мужчины)? Или просто прийти сказать "Спасибо" ? Или еще как?
Дурацкий вопрос и дурацкая проблема, но хочется как-то по-человечески это сделать, а я сейчас в растрепанных чувствах...
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может просто позвонить,поблагодарить за многолетнее сотрудничество и попрощаться?
07.09.2012 23:10:46, Как-то так?

Так в начале года просто говорят, что много других занятий и в этом году - никак.
07.09.2012 00:15:19, Кетчуп
Тоже вариант, типа, пора и головой начать работать, учиться... Правда, боюсь, что для суровых армейских мужиков это слабый аргумент, но это ведь уже не наша печаль.
07.09.2012 00:20:23, Musenka
А до сих пор он, получается, не учился толком, да. Программу прошедшедго класса + немного за следующий год - за месяц-полтора летом... Остальное - на обаянии-интеллекте-общем развитии - как повезет...
09.09.2012 21:42:38, Musenka
+1. Да. Вырос. В большой спорт не пойдет, профессией не станет. Так что рано или поздно все такие бросают...
07.09.2012 16:40:06, Конек

Моя собиралась бросить флейту. Убедила всех. Пошла к преподавателю об этом сообщить, вернулась с расписанием))
07.09.2012 12:03:16, Tortillka

Просто приходил, занимался последнее занятие, а в конце говорил? И все? 06.09.2012 22:42:40, Musenka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.