Где вы покупаете школьную форму?
Нужна синяя (((.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое!!! Очень интересные вещички. От цен, правда, в шоке, но что делать? Выбора особо нет(. Обязательно съездим, посмотрим. Спасибо!
06.08.2012 15:44:33, RitaK
В "Перемене" есть, в Персее видела синюю форму, более приличную, чем "Перемена", фирму не скажу, не помню. В Заре купила дочке очень симпатичную х/б кофточку на пуговичках, в школу самое то (я купила серую, но темно-синие тоже были).
01.08.2012 10:59:46, граНата
В "Персее" есть куча магазинчиков, где на такой рост форма есть. И синяя тоже.
31.07.2012 16:26:35, ДраКошка
я мама мальчика, но там, где покупаю (правда, я только брюки покупаю, у нас формы, как таковой, нет...) там есть и для девочек:
31.07.2012 14:40:16, linum
Только имейте в виду, что сумма заказа не должна быть больше суммы, эквивалентной 200 евро, потому что этот магазин отправляет через FedEx, а у них такие внутренние ограничения (интересно, с какой радости?) - свыше этой суммы посылка застрянет на таможне и нужно будет либо нанимать брокера, либо самой заполнять хреновую тучу документов для растаможки.
31.07.2012 17:04:54, Солнечный Зай
Упс! Нектс!!!! Спасибо огромное!!!!
Я была в реальном магазине, там только серенькое и черненькое и на маленьких!!! Про интернет-магазин даже не подумала!!!! 31.07.2012 15:34:34, RitaK
Я была в реальном магазине, там только серенькое и черненькое и на маленьких!!! Про интернет-магазин даже не подумала!!!! 31.07.2012 15:34:34, RitaK
в интернет магазине цены ниже, чем в реальном московском (правда, выше, чем в английском) и бесплатная быстрая доставка
31.07.2012 16:36:53, linum

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.