отправила свою роднулечку (сын, 10 лет) в лагерь под Херсоном сегодня.
Вечером смотрю дома - он забыл дома телефон!! а туда вчера специально купили карту и закачали массу аудиокниг (которые он так хотел послушать на отдыхе)...
я в печали, да и он расстроился в поезде уже, когда понял... (((
вот думаю, оставить как есть (чтобы так сказать "это послужило уроком") или посылкой туда телефон отправить...
что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поинтересуйтесь у местных организаторов лагеря, не будет ли кто-то подъезжать позже из детей, родителей, обслуги. С ними и передайте.
09.06.2012 11:17:10, Etagerka
Меня бы только связь интересовала. В лагерь все-так не книги читать ездят обычно. Но на крайняк навернео можно найти, что почтитать. Другой способ связи есть? Мои вообще всегда без телефонов ездили и прекрасно мы общались. ОДин раз дочка ездила с мобильником и то - потом росила звонить меня на стационарный телефон администратора по межгороду, в целях экономии.
09.06.2012 10:49:15, hanhi

Офф абсолютный: какие книги?
08.06.2012 22:08:53, mamma_mia
дык, Белянин (несколько свежих вещей; старое все уже прочитано), Гарри Поттер и (по совету отца) Приключения майора Звягина ))) Подборка делалась в последний день...
08.06.2012 22:14:00, Galka_biker

вся в ожидании положительного ответа от него ;-)) 08.06.2012 22:07:39, Galka_biker

а урок кому? вам? 08.06.2012 19:55:43, Цветик-семицветик

я вообще на работе была утром, когда он свою сумку собирал (чемодан с основными вещами был собран накануне, естессно).
Муж привез на Киевский, я подъехала и посадила в поезд... 08.06.2012 19:57:53, Galka_biker

Сама переживаю, что такая оплошность у парня случилась ( 08.06.2012 19:48:44, Galka_biker

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.