Дамы, знаю, у многих тут дети используют электронные книги -
порекомендуйте, плиз, свои. Для девушки 12 лет, активно читающей, с портящимся зрением (ага:((, а что делать?). Или хотя бы объясните мне, тёмной, чем они отличаются, на что обращать внимание??
И еще - где лучше качать книги на наш возраст(поиском уже кое-что нашла, но там только старые книги, недавно изданных нет(но, может, их и нигде нет??)
Спасибо!!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покетбук мне нравится тем,что кушает всякие форматы.качать на него гораздо легче и приятнее.
А кидл просто красивее и прикольнее.
В итге с покетбука читаем мама и я, а у детей по кидлу. 06.06.2012 16:36:42, =СветА™=

Ну, я смотрю в этой серии: [ссылка-1]
уже 6 книг вышло, три первых вообще уже давно в продаже, а в инете только первая... вторую на каких-то левых сайтах увидела еще, и фсё... грустно... может и не стОит тогда на е-бук тратиться?? ;(( 06.06.2012 15:26:36, мимоша
уже 6 книг вышло, три первых вообще уже давно в продаже, а в инете только первая... вторую на каких-то левых сайтах увидела еще, и фсё... грустно... может и не стОит тогда на е-бук тратиться?? ;(( 06.06.2012 15:26:36, мимоша
я бы рассмотрела kindle touche, смотреть надо на яндекс.маркет
06.06.2012 15:04:30, tuele
У нас эта книга. Довольны очень. НО: читает ограниченное число форматов. Если нужны будут картинки, то только пдф, а в него переводить не всегда корректно получается. Остальные форматы легко конвертируются бесплатной программой Calibre.
В общем, рекомендую. Дочь читает постоянно, уже окупили ее (за два месяца), ибо прочитаны книги, которые в бумажном варианте стоят огого.
Купили в интернет-магазине 3990 рублей. 06.06.2012 18:23:29, фа
В моби на флибусте стоооолько книг - за всю жизнь не перечитать!))
Более того, еще расскажу: берете любимые картинки в жпеге, лучше, правда, самим перевести в монохром, складываете в одну папку, зипуете? pfrfxbdftnt... Вуаля! И у вас в Киндле альбомчик с любимыми фотками вашего чада))) 10.06.2012 15:42:51, Томасина
А это моя неграмотность подсказала. Моби - да, конечно, есть. Зато я учиталась про эти форматы :о))
06.06.2012 20:53:54, фа

В общем, рекомендую. Дочь читает постоянно, уже окупили ее (за два месяца), ибо прочитаны книги, которые в бумажном варианте стоят огого.
Купили в интернет-магазине 3990 рублей. 06.06.2012 18:23:29, фа

Более того, еще расскажу: берете любимые картинки в жпеге, лучше, правда, самим перевести в монохром, складываете в одну папку, зипуете? pfrfxbdftnt... Вуаля! И у вас в Киндле альбомчик с любимыми фотками вашего чада))) 10.06.2012 15:42:51, Томасина

Нужно, чтобы обязательно были электронные чернила , а не обычный ЖК монитор. Ну и чтобы читала максимум форматов. Я качаю тут [ссылка-1] 06.06.2012 14:38:47, Свинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.