Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕГЭ в 4 классе!

Девушки, а у кого дети сдавали экзамены для перехода в 5 класс?
28.05.2012 14:11:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наши писали по математике и чтению тесты, дочка говорит, что не сложно. Еще по английскому, по результатам распределяли по классам, кто остается в классе с углубленным изучением языка, кто в другие классы уходят. Большинство осталось. 29.05.2012 10:55:50, граНата
Велена
у нас в прошлом году все четвероклассники сдавали региональные экзамены типа ЕГЭ, 2 теста: по русскому и лит-ре и по математике+окр.мир. В нашей школе еще ин.яз. сдавали. В этом году тоже сдают экзамены (по крайней мере в нашей школе точно), и моя тоже, хотя 5-й заканчивает. 29.05.2012 06:48:03, Велена
У нас было ЕГЭ по чтению. Ну и в гимназический класс, по желанию, кому нужно было - экзамены по полной программе - математика, диктант, английский. 28.05.2012 18:23:25, ТомаГавк
Smirlinochka
у нас был егэ по математике,дочка сдала на 100%,сказала,что не сложно. 28.05.2012 18:05:41, Smirlinochka
Businka
Русский писали. Тест не сложный, больше накручивали. Все как у больших, черные гелевые ручки, парадная форма и наблюдатели. 28.05.2012 18:04:41, Businka
Да, сдавали ЕГЭ в мае. Один предмет по выбору учителя и не знаю сколько (может 1, а может больше) по выбору комиссии, проверяющей школу. Это не был экзамен для перевода в следующий клдасс, а скорее аттестация по результатам начальной школы. Разговоров много, готовились усердно, но сам экзамен прошел спокойно и незаметно для родителей (детей не накручивали, поэтому они тоже не нервничали). Годовые и четвертные контрольные шли независимо от этого. 28.05.2012 17:18:17, starka
''Белка''
Моя дочь сдавала - по русскому и математике. 28.05.2012 16:30:33, "Белка"
Машерочка-Косуля
Как обычно: итоговые контрольные сын писал (школа в Химках) 28.05.2012 15:23:50, Машерочка-Косуля
Земляничный дождик
Это разве не со следующего года? 28.05.2012 14:28:25, Земляничный дождик
ЛУЧИК
у меня ребенок 2 года назад сдавал в школе. 28.05.2012 14:35:29, ЛУЧИК
Земляничный дождик
Старшая проскочила, а вот младшему в следующем году обещано. 28.05.2012 14:47:55, Земляничный дождик
ЛУЧИК
Да,ладно чего переживать? Там такие ерундовые задания! 28.05.2012 16:24:45, ЛУЧИК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!