Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
робототехника, мультипликация, сайтостроение
для тех, чьи дети, какое-то время будут в городе - приглашаю на летнюю программу по типу городского лагеря, которая будет проходить еженедельно, начиная с 28 мая. темы для изучения: мультипликация, робототехника, сайтостроение.
02.05.2012 15:38:57, klava
15 комментариев
мне пришлите пожалуйста в почту.
спасибо. 14.05.2012 08:25:48, W.i.t.c.h. bez regi
спасибо. 14.05.2012 08:25:48, W.i.t.c.h. bez regi
киньте и мне на мыло инфу про цены на роботостроение и сайтостроение. и даты тоже.
Спасибо. 04.05.2012 17:27:49, SvetPA
Спасибо. 04.05.2012 17:27:49, SvetPA

все программы интересуют 04.05.2012 08:56:17, Chernika

плиз, пришлите инфу по стоимости смен. спасибо. larisa_ip "собака" rambler.ru
03.05.2012 20:18:21, Праздник жизни
Краткое описание :))) от бывших участников :)))
[ссылка-1]
Вас встретят у метро (пешком от Спортивной 5 минут хода) - потом занятия -спортивные игры на улице - конкурсы рисунков на асфальте- музей- кино - обед в соседнем кафе (каждую смену интересовались нет ли аллергии и что нельзя ребенку) по отзывам сына: вкусно и сытно
потом опять занятия - игры - полдник в виде перекуса с плюшками-мороженным и раздача у метро.
Мой 3 года ходил и одноклассников привлек - отрицательных отзывов нет :))))
Был на многих сменах кроме роботов.
Не знаю как чейчас- а раньше за достижения всякие сувениры-блокноты-журналы выдавали :)))) и в конце смены призы за достижения :))) Самый большой приз моего сына Антивирус Касперского :))) за победу на сайтостроении 02.05.2012 19:34:21, КалиНа*
[ссылка-1]
Вас встретят у метро (пешком от Спортивной 5 минут хода) - потом занятия -спортивные игры на улице - конкурсы рисунков на асфальте- музей- кино - обед в соседнем кафе (каждую смену интересовались нет ли аллергии и что нельзя ребенку) по отзывам сына: вкусно и сытно
потом опять занятия - игры - полдник в виде перекуса с плюшками-мороженным и раздача у метро.
Мой 3 года ходил и одноклассников привлек - отрицательных отзывов нет :))))
Был на многих сменах кроме роботов.
Не знаю как чейчас- а раньше за достижения всякие сувениры-блокноты-журналы выдавали :)))) и в конце смены призы за достижения :))) Самый большой приз моего сына Антивирус Касперского :))) за победу на сайтостроении 02.05.2012 19:34:21, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.