Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.04.2012 12:55:03
21 комментарий

А что, едистнственная причина ходить на собрания - это плохие оценки? И в чем надо разбираться, если ребенок получил двойки? А если тройки( четверки, пятерки) - отчего не разобратсья?
24.04.2012 14:44:21, hanhi
А разве нет? Что в школе происходит, я знаю в подробностях. Мне каждый день часовой доклад делает. Деньги сдаю, через сына. Все новости род. комитет на почту присылает. Двойки, конечно, это за год первые.
24.04.2012 15:04:39, ЛУЧИК

по какому предмету - не знает. контрольная ли - не знает. в дневнике не написано... ну и ладно, какая разница
24.04.2012 17:17:53, Шерлок
У нас - нет, у нас про оценки каждого почти не говорится. Обычно говорят про общие тенденции в классе, что было, что будет, чем сердце успокоится , какие-то орг. вопросы. Во всяком случае, когда я раньше не успевала к кому-то из детей на собрание (они были одновременно), то всегда оказывалось, что я что-то важное пропустила. У нас собрание завтра, и я точно знаю, о чем говорить не будут: об оценках каждого. Единственный неинтересный для меня момент на собраниях - это обсуждение очередной поездки во Францию, но это мне просто надо сесть поближе к выходу и уйти пораньше. Зато меня интересует поездка в Александров, надеюсь про нее будут говорить ДО Франции.
24.04.2012 15:56:49, hanhi
Про двойки обычно на собраниях во всеуслышанье не говорят. Если они (двойки) беспокоят, то можно: поговорить с учителем по телефону, подойти в удобный день для личной беседы, ничего не делать.
24.04.2012 15:38:10, Etagerka
Вот и мне что-то совсем поднадоели эти родительские собрания.А у нас еще они каждую четверть.В общем перестала на них ходить,а просто подошла на неделе к учителю и спросила есть ли у нее вопросы касаемо нас.
24.04.2012 14:20:44, Офиногелия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.