Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотосессия для 12-летней девочки
Всем доброго дня! Дочка хочет получить в подарок на НГ фотосессию. В инете масса предложений, но очень не хочется обращаться наугад. Может быть, кто-то может дать наводку на хорошую фотостудию или конкретного мастера. В результате хочется получить несколько хороших качественных фото. Задачи сделать профессиональное портфолио не стоит)))
02.12.2011 12:41:04, Клубок противоречий
10 комментариев
Мне нравятся работы этого мастера. Он делал для моего сына свадебные фотографии.
05.12.2011 09:50:48, МАМАня
05.12.2011 09:50:48, МАМАня

Мне нравится вот такая Дина. :-)
[ссылка-1]
И она сама и ее работы. 03.12.2011 19:43:19, =СветА™=
Наилучший совет, ИМХО.
Честно посмотрела и по всем остальным ссылкам. У этого фотомастера фотографии наименее постановочные, наиболее живые и непосредственные.
А взрослые позы у некоторых иных мастеров детей не украшают.
И еще. Есть такое понятие, как "мягко рисующий объектив".
По ссылкам ниже попадаются "жеско рисующие" и не всегда к месту.
04.12.2011 02:11:41, Конек
Честно посмотрела и по всем остальным ссылкам. У этого фотомастера фотографии наименее постановочные, наиболее живые и непосредственные.
А взрослые позы у некоторых иных мастеров детей не украшают.
И еще. Есть такое понятие, как "мягко рисующий объектив".
По ссылкам ниже попадаются "жеско рисующие" и не всегда к месту.
04.12.2011 02:11:41, Конек

[ссылка-1] - вот 7ейный фотограф отличный. Если сомневаетесь в СП Посиделках спросите.
02.12.2011 13:46:29, КалиНа*
Спасибо за рекомендации. Мои работы лучше смотреть по ссылке:
03.12.2011 11:26:34, Грёмдыхана Быблогрузева

КалиНа, спасибо. Посмотрела, действительно очень симпатичные фото.
02.12.2011 17:26:30, Клубок противоречий
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.