Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Выпускной" в началке

Не люблю я этого слова,да и не считаю,что выпускной в началке должен быть,НО.Есть у нашего класса пара гиперактивных мамаш,которые не работают,деньги берут "из тумбочки",посему они у них бессчетные...Надумали деточек катать на теплоходике.Кроме них,никто идею не поддержал,но нужна альтернатива,чтобы умерить пыл родительниц.М.б..у кого-то были "выпускные"? Где праздновали?Похвалите или поругайте,плиз. Думали про музеи или усадьбы.Хотелось бы отзывов и мнений.
Заранее спасибо.
26.11.2011 15:50:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Naomi
Усадьба Дурасова в Люблино. Выпускной отмечали где-то в клубе (за безумные деньги, что мне тоже дико совершенно), а в этой усадьбе класс сына был на новогодней программе - очень понравилось и детям, и присутствовавшим там родителям. Программа именно под один класс, приятно, душевно. Выпускной бал там я тоже бронировала, но пришлось отказаться из-за подобных вашим гиперактивных мамаш :-(. 28.11.2011 01:23:34, Naomi
XXL
у нас был выпускной в дурасово. Понравилось, но выпускной в камерном духе развлечения дворянских детей, если можно так назвать. 2 часа в шикарных залах дворца: танцы, игры подвижные и даже настольные, придворный театр на сцене и дети участвовали, еще что-то, чай с пирожками под конец. Родители в восторге, некоторые мальчики предпочли бы Ролл-холл, но мы заплатили с человека 560 руб, автобус был бесплатным. Языковая гимназия, но родители без понтов. 28.11.2011 12:51:15, XXL
Naomi
А мы в результате заплатили по 2000 с носа за 2-часовое пребывание в клубе, автобусов не было, пришлось встречать :-(((. Я не понимаю вообще этой шумихи по непонятному поводу, так нам еще и вылилось "в копеечку" :-(. 28.11.2011 13:11:59, Naomi
с нам по 3 тыс. собрали:(((( причем часть, под благовидным предлогом, похоже, прикарманили:(
УжОс!

Пс. шумихи тоже совершенно не понимаю. Так и чего-то бОльшего, чем незаоблачный по стоимости праздник в классе-школе.
28.11.2011 22:51:23, Vanilla
XXL
у нас все прижимистые:)). И еще на Род.собрании сказали, кто что предлагает, тот то и организовывает. Сразу согласились все на предложение РК 28.11.2011 13:24:55, XXL
Мы праздновали в боулинге по-соседству. Зная, как наши дети себя ведут в музеях, в более "приличное" место везти их отказались. Накрыли стол, пригласили аниматора, заказали несколько дорожек. За 3 часа дети вдоволь наигрались, даже устали, потом разошлись по домам.
С теплоходом я бы тоже была категорически против, нафиг надо караулить их на палубах.
27.11.2011 21:53:49, Polett
КленовыйЛис
Можно в этномире заказать аниматоров. Там места много и по цене выходит около 950 с автобусом 27.11.2011 21:39:10, КленовыйЛис
Крохозябр
до него ж доехать ещё надо. Это само по себе подвиг. 28.11.2011 16:57:08, Крохозябр
В лес на шашлыки :) 27.11.2011 12:24:50, Яснотка
Нива
Мы были здесь [ссылка-1]. На человека 1850 руб + заказывали автобус. Столы накрывали сами (жарили шашлыки). Все остались в диком восторге. Мы выбирали программу "Пираты", дети с аниматорами бегали по лесу, преодолевали препятствия, разгадывали ребусы, а взрослые в это время накрывали столы. Мангалы, беседки предоставляются организаторами. 27.11.2011 10:34:12, Нива
Наши были на теплоходе. ВСЕ было очень хорошо и интересно. Погода хорошая, хотя бронировали заранее. 27.11.2011 10:08:54, Мама Гарика
Не понимаю одного, зачем "огород городить"?
Мероприятие никому не нужно. Если большинство родителей на собрании скажут, что деньги не сдадут, ибо это им не надо - все отсохнет само собой.
Что делать?
ИМХО, есть нормальные бюджетные мероприятия:
1) Устроить в школе чай и пригласить аниматоров.
2) Поехать на природу (можно автобус заказать, если очень хочется, можно аниматоров туда же взять). Нужно ли автобус - будет видно ближе к концу учебы: по хорошей можно и так поехать, можно и на Воробьевых горах погулять; по плохой - лучше в школе остаться.
27.11.2011 02:16:16, не важно
Dinania
Теплоход хорошо в хорошую погоду и когда детей не укачивает.
Бронировать его надо сильно заранее. Погоду в этом случае не учесть. В мае вообще погода непредсказуемая. В нашем случае это было +15 и дождь. Теплоход в такую погоду-это не вариант. Посмотрите вариант игры Квазар в ролл-холле. И мальчикам и девочкам интересно. Далее по погоде. Можно остаться там же отмечать пиццой и соками или выехать на природу или вернуться в школу отмечать чаепитием. В любом случае запомнится.
26.11.2011 16:37:30, Dinania
Так мы теплоход и не рассматриваем.В Ролл Холл дочка на ролики ходит - мне кажется,там шумно очень.Хочется чего-то камерного,чтобы были только наши дети+их учитель.Ну,аниматоры конечно. 26.11.2011 16:42:18, Ксенина
Dinania
В Квазар играют в отельном помещении. 26.11.2011 22:46:00, Dinania
Наши отмечали это в Политехническом, там есть какая-то программа. Но мой ребёнок идти не захотел, так что деньги я сдала, а мероприятие не посетила. Не могу ничего о нём сказать, но это хотя бы явно дешевле теплохода.
P.S. Совсем с ума посходили с этими выпускными...
26.11.2011 17:06:05, Мальва
Да ужас просто... Сама в шоке.Думала,что у нас все вменяемые,а оказалось((((( 26.11.2011 17:11:34, Ксенина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!