уважаемые родители, у которых дети приходят из школы домой самостоятельно!
где они носят ключи от квартиры? (ну, чтобы не потерять)
ведь не на шее же, в самом деле?
(все чаще кажется мне, что скоро тот час, когда мои будут сами домой приходить. комплект ключей уже сделала. готовлюсь)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший вопрос. Ответа не знаю. Предполагаю - везде (например, в кармане куртки).
25.11.2011 18:37:21, hanhi

в школьной сумке, кармане куртки на замке. но мой ничего не теряет, тьфу тьфу
24.11.2011 18:37:48, mara
В кармане брюк, ключи на длинной цепи, которая карабином крепится к брюкам.
24.11.2011 18:36:47, Посторонним В

[ссылка-1] 24.11.2011 14:56:36, Мальмё ©

а пиджак на физре тоже валяется...
у меня еще парень такой... не аккуратист, мягко говоря :) 24.11.2011 15:22:30, Ci Sara

На физре у всех практически все валяется, у кого-то и деньги по карманам, что уж теперь:) 24.11.2011 16:51:45, Мальмё ©

В кармане рюкзака.
24.11.2011 14:27:49, Иртим
В нашем случае это неудобно - у Женьки ключи бывают в совершенно разных местах (рюкзак школьный. рюкзак для музыкалки, сумочка мелкая, чехол от инструмента) - ей точно лень будет пристегивать-отстегивать. но она и не склонна терять ключи. Да и вообще потерянные предметы в рамках вполне - один мобильный телефон за почти 4 года самостоятельности.
24.11.2011 15:31:21, Иртим
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.