Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что им подарить?
Помогите, пожалйста,а то в голове почти пусто на эту тему
23.11.2011 13:34:01, КленовыйЛис
26 комментариев

Понравилась ссылка [ссылка-1] Головоломки очень красивые.
24.11.2011 10:02:46, Самира
а моя старшая любит подобные головоломки...с удовольствием с ними возится.у нас уже целая коллекция дома
24.11.2011 11:17:09, mako
В школе дарить собираетесь? Не понятно просто. Канцелярку хорошую, фотоальбомы, фоторамки, бижутерию какую-нибудь только разную (например знаки зодиака), сувенирку новогоднюю какую-нибудь, брелочки, висюльки на телефон, часы типа будильник, косметические наборы, косметички, шкатулки, можно зеркальца и подобную лабуду, книжки, гороскопы-гадания новогодние, может прикольные настенные календари, подписки на журналы, билеты в кино в шаговой доступности... Что-то типа того наверное. И вообще-то зависит от бюджета не понятно все-таки написали. Или от себя вы имели в виду?
24.11.2011 09:52:32, saww
Вот почитала ваш список и поняла,что не хочу иметь дома очередной мусор.Уж лучше что-то сладко-съедобное: съел и забыл.
Хорошо,что у нас в школе нет таких забот)) 24.11.2011 13:36:37, Ксенина
Хорошо,что у нас в школе нет таких забот)) 24.11.2011 13:36:37, Ксенина

А так мне подарочные карты в книжный нравятся на все случаи жизни) 24.11.2011 01:48:45, reina

А до какого класса вы одаривать собираетесь?
У нас с этого года (я так понимаю, что у вас это тоже 6-й класс) именно что "ничего" :))
Организуются, отметят в классе, а подарки никому не нужны.
Если очень хочется, то конфеты купите. 24.11.2011 10:54:24, Яснотка
У нас с этого года (я так понимаю, что у вас это тоже 6-й класс) именно что "ничего" :))
Организуются, отметят в классе, а подарки никому не нужны.
Если очень хочется, то конфеты купите. 24.11.2011 10:54:24, Яснотка
Щас страшное скажу :)))) Нашим в 9 классе РК собирается дарить. на мои доводы - все вместе с классной сказали "Надо, типа их радует". В прошлом году хрень из Эйвона дарили.
25.11.2011 17:51:25, КалиНа*
Ну у меня же мальчик. Типа набор мужской дезодорант-крем-гель для или после бритья - косметичка. Все кроме косметички выкинули бррррр
25.11.2011 19:49:28, КалиНа*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.