Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Елка для мальчика 10 лет из провинции :)

Добрый день, моя троюродная сестра с Южного Урала привозит на каникулы в Москву мальчишку своего 10 лет. Они хотят сходить на елку. У них они проводятся в духе елка (читай, анимация в холле) + спектакль. Что бы такого им предложить у нас? Сац? Кремлевская елка? Чтобы он еще не испугался кучи народа, и она смогла бы быть спокойна за его безопасность. И чтобы интересно 10-летке (у меня малыши, пока не знаю, что 10-леткам интересно) Спасибо.
13.11.2011 20:03:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой в 10 лет ходил на елку в Кремль. Был в восторге. НО там без родителей, родители подводят ко входу и забирают потом с площади, где елка стоит огромная, внутри Кремля. Там все нормально организовано.

Можно двух зайцев убить - и на елку сходить, и внутри Кремля погулять. Царь пушку и Царь колокол посмотреть, например. Ну и вообще.
17.11.2011 01:56:39, Natem
А*лён*А
Может в цирк куда? или на Запашных? Они устраивают в этом году новогоднее представление? Мы уже несколько лет на НГ уезжаем отдыхать и на елки не ходим. 15.11.2011 02:40:14, А*лён*А
Шаня
Действительно, какие Елки для 10-лето, на Запашных, если мальчик из провинции, ему будет все в диковинку, и на снежную королеву в детский муз. театр, мы тут ходили на Историю 1205 - про старшеклассников, и дети-актеры играли, так в зале даже 14=15-летки были в восторге: [ссылка-1] - расписание новогодних спектаклей пока не выложили. 14.11.2011 23:25:34, Шаня
=СветА™=
все елки для 10 лет так себе развлечение,поэтому я бы ни как какие не водила сводила только на елку в Кремль.Rак на знаковую,символическую-"был на елке в Кремле".
Собственно,так я племянника из провинции и водила.

Остальное вполне можно пропустить нчрего в жизни не потеряв.
Ну в цирк разве что еще ,там тоже представление.
14.11.2011 13:45:11, =СветА™=
Прям елка-елка или просто представление тоже подойдет? Имхо в 10 лет уже не актуальны хороводы вокруг елки.
Моим мужчинам на Запашных нравится, 3-й год пойдут. Храм Христа в прошлом году без малейшего восторга, даже и не вспоминает. В цирке на Вернадского неплохое представление в прошлом году было, но не совсем елка. В Олимпийском что в этом году?
Неплохой спектакль для мальчишек - Тайна старого шкафа и его продолжение Принц Каспиан в театре у Никитских ворот. Остров сокровищ в театре им. Пушкина даже мне понравился.
На кремлевскую стоит сходить ради самого места, но это будет без родителей - не потеряется?
14.11.2011 10:03:17, Весенняя кошка
ХХС, в маленьких музеях елки (типа Ермоловой) , в театре, в цирк на Вернадского 14.11.2011 01:28:08, Беллингс
На всякий случай - в музее Еромоловой елка для дошкольников (максимум - 6-7 лет), и билеты надо покупать сильно заранее. 14.11.2011 09:46:33, hanhi
байкерская елка, если удастся билеты купить. Дорого, но оно того стоит.
а еще в дворце на Воробьевых горах. Там несколько спектаклей одновременно для разных возрастов, и очень много интересного перед представлением. И стоит вполне бюджетно.
13.11.2011 23:04:50, ливень
Что-то много про эту елку говорят... Что это за чудо такое??? 15.11.2011 14:25:33, Et Cetera
Hobbit©
По ссылке [ссылка-1] 15.11.2011 15:54:13, Hobbit©
ЛУЧИК
За байкерскую елку + 10000 ! Но дорогая в этом году 2500 руб уже. 14.11.2011 10:38:30, ЛУЧИК
I-ris
+1 14.11.2011 21:39:17, I-ris
Ларис, в музей космонавтики пусть сходят, который на ВВЦ, там бывают новогодние представления, моим понравилось. 13.11.2011 21:56:41, хризАНТем@
Businka
Я бы отвела на Кремлевскую, хоть она и не очень интересная, но ребенка из провинции должна впечатлить. Билет можно купить перед представлением с рук или ловить в конфе Досуг, пристраивать будут 100%. Только не берите на представление с родителями, там одни малыши. Одни школьники намного организованнее. И приходить за час-полтора не позже. 13.11.2011 21:19:59, Businka
елка на винзаводе в творческих мастерских 13.11.2011 20:25:29, натал-и
December
По-моему, на помладше детей расчитана:) 13.11.2011 22:47:41, December
Там деление по возрастам, аж до 16 лет 14.11.2011 22:08:14, Весенняя кошка
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
О. это что-то новенькое. сейчас погуглю! спасибо 13.11.2011 20:29:36, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
на поднике 13.11.2011 20:49:38, натал-и
Мне тоже пришлите, пожалуйста, что-то не могу найти инфу. 14.11.2011 10:23:28, Tryam

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!