Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка для мальчика 10 лет из провинции :)
Добрый день, моя троюродная сестра с Южного Урала привозит на каникулы в Москву мальчишку своего 10 лет. Они хотят сходить на елку. У них они проводятся в духе елка (читай, анимация в холле) + спектакль. Что бы такого им предложить у нас? Сац? Кремлевская елка? Чтобы он еще не испугался кучи народа, и она смогла бы быть спокойна за его безопасность. И чтобы интересно 10-летке (у меня малыши, пока не знаю, что 10-леткам интересно) Спасибо.
13.11.2011 20:03:52, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
20 комментариев
Мой в 10 лет ходил на елку в Кремль. Был в восторге. НО там без родителей, родители подводят ко входу и забирают потом с площади, где елка стоит огромная, внутри Кремля. Там все нормально организовано.
Можно двух зайцев убить - и на елку сходить, и внутри Кремля погулять. Царь пушку и Царь колокол посмотреть, например. Ну и вообще. 17.11.2011 01:56:39, Natem
Можно двух зайцев убить - и на елку сходить, и внутри Кремля погулять. Царь пушку и Царь колокол посмотреть, например. Ну и вообще. 17.11.2011 01:56:39, Natem

Собственно,так я племянника из провинции и водила.
Остальное вполне можно пропустить нчрего в жизни не потеряв.
Ну в цирк разве что еще ,там тоже представление. 14.11.2011 13:45:11, =СветА™=
Прям елка-елка или просто представление тоже подойдет? Имхо в 10 лет уже не актуальны хороводы вокруг елки.
Моим мужчинам на Запашных нравится, 3-й год пойдут. Храм Христа в прошлом году без малейшего восторга, даже и не вспоминает. В цирке на Вернадского неплохое представление в прошлом году было, но не совсем елка. В Олимпийском что в этом году?
Неплохой спектакль для мальчишек - Тайна старого шкафа и его продолжение Принц Каспиан в театре у Никитских ворот. Остров сокровищ в театре им. Пушкина даже мне понравился.
На кремлевскую стоит сходить ради самого места, но это будет без родителей - не потеряется? 14.11.2011 10:03:17, Весенняя кошка
Моим мужчинам на Запашных нравится, 3-й год пойдут. Храм Христа в прошлом году без малейшего восторга, даже и не вспоминает. В цирке на Вернадского неплохое представление в прошлом году было, но не совсем елка. В Олимпийском что в этом году?
Неплохой спектакль для мальчишек - Тайна старого шкафа и его продолжение Принц Каспиан в театре у Никитских ворот. Остров сокровищ в театре им. Пушкина даже мне понравился.
На кремлевскую стоит сходить ради самого места, но это будет без родителей - не потеряется? 14.11.2011 10:03:17, Весенняя кошка
ХХС, в маленьких музеях елки (типа Ермоловой) , в театре, в цирк на Вернадского
14.11.2011 01:28:08, Беллингс
На всякий случай - в музее Еромоловой елка для дошкольников (максимум - 6-7 лет), и билеты надо покупать сильно заранее.
14.11.2011 09:46:33, hanhi
байкерская елка, если удастся билеты купить. Дорого, но оно того стоит.
а еще в дворце на Воробьевых горах. Там несколько спектаклей одновременно для разных возрастов, и очень много интересного перед представлением. И стоит вполне бюджетно. 13.11.2011 23:04:50, ливень
а еще в дворце на Воробьевых горах. Там несколько спектаклей одновременно для разных возрастов, и очень много интересного перед представлением. И стоит вполне бюджетно. 13.11.2011 23:04:50, ливень
Ларис, в музей космонавтики пусть сходят, который на ВВЦ, там бывают новогодние представления, моим понравилось.
13.11.2011 21:56:41, хризАНТем@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.