Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нинайоту

Где купить джинсы мальчику 150 см роста?

Кто знает, подскажите, плз. Собрались купить утеплённые (типа на флисе или просто толстые) джинсы сыну и выяснили, что отдел, в котором мы покупали джинсы сыну 4 года подряд, закрылся, я в растерянности.
Сдайте пароли-явки, кто знает магазины с детскими/подростковыми джинсами, пожалуйста. Если это где-то в ЮЗАО или в центре, моя вечная благодарность...
06.11.2011 12:28:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глория Джинс, Детский мир. Недорого и качественно. И на флисе есть. 07.11.2011 22:24:58, ДраКошка
я неделю назад купила с рук черные классические джинсы на флисе у бывшего Тимура (теперь магазин Дети, дамы стоят со стороны Сбербанка) на рост 170, у нее разные были, могу если надо написать ее номер сотового, она мне дала, т.к. я покупала без сына на случай обмена 07.11.2011 09:02:33, Милан
нинайоту
Ни, я так не люблю, мне магазин, примерочные и тд) Всё равно спасибо!! 07.11.2011 19:50:53, нинайоту
Filasha
Нин, там же в Гагаринском Киаби, там детенка одевала. Очень приличные джинсы оказались 07.11.2011 01:14:13, Filasha
нинайоту
Запомню! 07.11.2011 19:49:45, нинайоту
нинайоту
Купили в Глории Джинс в Гагаринском. Выбор большой - моделей 10 утеплённых до тыщи рублей, размеры всё. Что печалит, что мы не попадаем сейчас в размерные ряды. 146 мало, 158 великовато. Та же трабла была и с курткой в спортмастере. Ну кто придумал, что у мальчиков нет 152 размера в размерном ряде??? 06.11.2011 21:58:40, нинайоту
сегодня в Глории купили на Теплом Стане. 06.11.2011 22:17:41, STV
Полно и брюк и джинсов. 06.11.2011 22:18:30, STV
Dinania
Персей в Беляево не ездили? На девиц полно, думаю и на мальчиков есть. 06.11.2011 16:03:49, Dinania
На таких еще и в Персее в Сев Бутово хороший выбор. 06.11.2011 16:58:42, КалиНа*
нинайоту
Девочки, спасибо, записала адрес на Миклухо-Маклая, съездим и в Глорию, и в Персей. 06.11.2011 17:29:30, нинайоту
Mash
В Глории Джинс не смотрели? На Теплом Стане есть 2 торговых центра, в обоих есть Глория. 06.11.2011 13:18:21, Mash
нинайоту
Интернет мне именно Глорию и подсказал, но мне их взрослая одежда не нра, хотелось отзывов про детскую, если кто покупает-носит. Я уже в их отдел в ТЦ Гагаринский позвонила, обещают большой выбор) Но я решила ещё подождать отзывов, но как вариант они, да. Спасибо! 06.11.2011 13:39:27, нинайоту
Нифига там выбора нет. Утепленные вообще 1 модель и та раскуплена практически (была в четверг в Теплом Стане в обоих магазинах) в Бутово в Виве еще есть магазин. 06.11.2011 15:32:03, КалиНа*
нинайоту
Мы в Гагаринский хотим. Они клянутся и божатся, что 5 моделей на его рост, вот прямо приезжайте. Ну если что, в Персей поедем. 06.11.2011 17:31:43, нинайоту

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!