Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок пишет книги
Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Ребенок пишет книги. Уже много написанно. Смешные рассказы. Пишет "в стол". Пробовала читать их в школе младшеклассникам,-им очень понравилось, просили еще, собирались каждую перемену.Ребенку 10 лет. Может, кто знает журналы, которые хотели бы это все напечатать? Или издательства?
31.10.2011 19:30:13, Мамата
7 комментариев
Если в Москве, то есть кружки-секции во Дворце пионеров, они и свою газету издавали.
02.11.2011 16:32:05, Конек

попробуйте в Классный журнал- они иногда публикуют детей (совсем маленький рассказ попробуйте. или позвоните - гл. редактор Юля , очень любезная)
01.11.2011 00:34:42, W.i.t.c.h.

Спасибо большое Всем ответившим. Попробуем поискать. Я не ради личных амбиций, просто написано действительно прикольно, сочиняет-то ребенок как писать научился, мы не высовывались никогда, а тут уже действительно здорово вышло и много.
01.11.2011 11:12:10, Мамата
Конечно,правильно Вы поступаете,такие вещи надо поддерживать изо всех сил.
01.11.2011 12:55:14, ПУХА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.