Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Моя эпопея

2 недели назад мой сын начал борьбу за сильную группу по английскому языку. Он достал всех меня, отца, классную, завуча, директора.
Заставил меня позвонить директору. Короче разрешили ему сдать тест. Вчера написал. Счастлив говорит, все написал, уверен на все 100% Сегодня меня ждет завуч с результатами.
Вот скажите мне, а ему сказать нельзя результат. Я зачем? Заявление я уже написала о просьбе рассмотреть вопрос, о переходе.
Или мне дадут понять, что сын бездарь пусть сидит в своей группе. Ух, как я не хочу идти!!!
18.10.2011 10:34:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
ЛА! ЛА! ЛА! Его взяли во 2 группу! А я даже не ходила! Он сам сходил. Сегодня нужно только зайти к классному руководителю. 18.10.2011 14:43:06, ЛУЧИК
Поздравляю от души! Молодец!!! 19.10.2011 15:01:10, Конек
он просто молодец!!! такая целеустремленность!!! тьфу тьфу тьфу 18.10.2011 15:22:24, mara
Обязательно идите, сын молодец! 18.10.2011 11:00:40, plushka-ulia
ЛУЧИК
Глупость несусветная,боюсь я завуча Ксению Геннадьевну. Я к ней пришла на прием, а у меня даже коленки затряслись. Казалась бы, что она мне может сделать? Комплекс из детства. Вроде бы приятная, вежливая, теряюсь я. Ну почему же без меня нельзя все решить?
Ага, молодец. Занимается спортом каждый день, а по физ-ре 2 выходит. Оценки 3 2 2 2 3 5 . И в ус не дует. Исправлю, еще 2 недели. ГЛАВНОЕ - АНГЛИЙСКИЙ.
18.10.2011 11:29:24, ЛУЧИК
Мальмё ©
мальчик выставляет приоритеты. разве это плохо? мало того, еще и старается добиться своего, а не просто канючит "хочу". Старается разобраться сам, и не его вина, что учителя Вас к этому подключают.

А физра... Мой тоже спортом занимается, а на физру забивает. В прошлом году сплошные прогулы или двойки, в этом в первые 2 недели нормативы все сдал и опять гуляет:/ Не считает школьную физру чем-то серьезным и не желает на нее тратить силы. Возможно, и ваш так же.
18.10.2011 12:18:22, Мальмё ©
ЛУЧИК
Да нет у него мысли были заняты только английским. А учитель сын ,действительно УЧИТЕЛЬ. За 2 недели успеет пересдать нормативы. 18.10.2011 14:49:55, ЛУЧИК
ой, а не спросите его, какие нормативы ? В школе у нас это прям тайна за семью печатями 18.10.2011 13:12:26, Нелта
Мальмё ©
ну вот, что вспомнил: бег на разные дистанции, отжимание, подтягивание, пресс, прыжки в длину, бег 6 мин (т.е. именно бегать надо 6 мин). Какие нормы по возрасту - не скажу, он не помнит. 19.10.2011 13:11:55, Мальмё ©
Спасибо большое, а сам он сколько смог, если не секрет и на какую это оценку получилось ? интересуют только отжимание, подтягивание, пресс и прыжки в длину, с бегом у нас проблем не должно быть) 19.10.2011 16:36:21, Нелта
Мальмё ©
спрошу.
хотя не обещаю, что он вспомнит:))
18.10.2011 13:59:47, Мальмё ©
Irkok
а разве нет?
физ-ра важнее что ли? тем более спортом занимается еще.

по мне хоть бы кол по физре был - если б было такое рвение к языку как у вашего и успехи, завидую белой завистью!
18.10.2011 11:56:55, Irkok
ЛУЧИК
Это не язык, а более сильная группа (СТАТУС). 18.10.2011 12:04:28, ЛУЧИК
Irkok
ну и что?
человек СТРЕМИТЬСЯ! это так ценно! это так редко бывает!
18.10.2011 14:29:58, Irkok

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!