Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а куда вы водите и возите сыновей

подскажите какие развлекухи в Москве вы используете на выходные и на каникулы? в том числе задумалась об осенних каникулах и решила не заграницу, а где-нибудь в России время вместе провести и не могу придумать куда....Дайте совет.
08.10.2011 23:03:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В выходные: дача, велик (можно на даче, можно в Москве), семейные праздники (дни рождения мамы-бабушек-дедушки), а у меня каникул нет, так что сам будет развлекаться. 10.10.2011 00:18:19, hanhi
Ярославль, Коломна, Суздаль, Владимир...
Туры не берем, везде сами на машине. Главное- накупить путеводителей и вперед!
09.10.2011 12:00:12, Мусик и богатыри
Да в любую сторону:
Тверь-Торжок-Медное - сырная ферма с дегустацией
Углич (музей гидроэнергетики-музей суеверий-музей кукол-библиотека русской водки)
Мышкин-мартыново
Кострома с теремом снегурочки и лесофермой-Ипатьевский монастырь (он больше музей, монастырь там отдельно)
Кубинка - Монино такки-самолеты
Звездный городок - но тольок экскурсией, рядом музей военной формы
Клин с фабрикой новогодних игрушек
Тула - кремль-музеи пряника гармоники оружия
Калининградская обл - вернее Светлогорск - фантастическое место

В общем идите на сайт любой турфирмы и выбирайте на свой вкус - а дальше или путевка или сами по понравившемуся направлению
Спектакли - мы в след выходные на Монте Кристо пойдем.
09.10.2011 09:26:33, КалиНа*
Танжер
Сегодня полдня были на фестивале науки. Недавно ездили в Питер на выходные- смотрели гранд макет, вселенную воды и ледокол красин. Ракету запускаем... Нам выходных вечно не хватает на все задуманное. В Калугу мечтаем съездить по космическим музеям. Кубинка, монино, летом были в волоколамске и яропольце 08.10.2011 23:16:25, Танжер
а что такое фестиваль науки? 08.10.2011 23:54:48, Helenik2003
Ссылка: 09.10.2011 00:14:02, Шерлок
в москве столько театров-музеев. а пару лет назад на каникулы осенние в суздаль ездили.
на osd.ru можно посмотеть
08.10.2011 23:07:07, Шерлок
я понимаю что в москве много музеев, но конкретно какие могут понравится 10-12 летнему отроку?
мы были в суздали в июне, но сказать что там есть что-то, чтобы увлекло мальчика....не могу....он не любитель архитектуры и пока не очень понимает исторической ценности того или иного строения.....
08.10.2011 23:54:32, Helenik2003
Экспериментаниум? Планетарий? Палеонтологический? Космонавтики? Дарвиновский? везде были? 08.10.2011 23:58:21, Шерлок
только на днях узнала, что наконец то открыли старый большой планетарий, но говорят что там сейчас огромные очереди и вроде бы как они с классом туда пойдут.
а вот про палеонтологический спасибо что напомнили....надо сходить.
в остальных были.
09.10.2011 00:34:58, Helenik2003

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!