Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже каникулы начались - кто чем будет заниматься?
ребенок будет один дома...вот не знаю, может есть какие-нибудь места, куда можно на какое-то время прийти и позаниматься чем-то...
08.10.2011 11:15:37, Oksanych
11 комментариев

+ дома будет решать доп.математику и читать все правила по французскому - 2-й язык, тяжело идет((( 08.10.2011 21:04:58, Elen

Дополнительные занятия в каникулы - это 2-3 часа максимум в день, ничего ужасного. Зато нет ломки на тему "когда же каникулы, не хочу учиться и пр." 08.10.2011 21:50:33, Elen

По системе 5+1 получается 5 штук за год: два раза до НГ, 2 раза после и лето.
09.10.2011 13:17:28, Яснотка
То есть вместе с НГ и летом - 6, что ли???? Ни фига себе.... Мой в трех школах поучился, нигде такого не было... Хотя триместровая система в одной школе-таки была.
10.10.2011 12:44:24, Natem
Да ничего с ними не происходит. Все быстро в чувства приходят.
2-3 часа в день это почти что нормальный учебный день для начальной школы.
Мне родители никогда каникулы не портили дополнительной никому не нужной учебой, и я придерживаюсь такого же положения вещей :) 09.10.2011 08:10:48, Яснотка
2-3 часа в день это почти что нормальный учебный день для начальной школы.
Мне родители никогда каникулы не портили дополнительной никому не нужной учебой, и я придерживаюсь такого же положения вещей :) 09.10.2011 08:10:48, Яснотка

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.