Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гигиена: потоотделение

Не ожидала ,что мой ребенок уже вырос и потеет и воняет (извините за слово) как мужчина. А вы сыновьям в каком возрасте стали покупать дезодорант? а любой или есть специальные для подростков?
05.10.2011 07:54:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
покупаю любой. мальчику скоро будет 12. уже года полтора-два. первые несколько месяцев напоминала каждое утро, когда зубы чистил. сейчас, вроде бы, уже напоминать не нужно:) 06.10.2011 08:39:21, Я.
У меня дочь, уже приблизительно полгода пользуется дезодорантом. 05.10.2011 23:38:45, Иртим
Dinania
Вроде как нельзя дэйзики пока растут? Нет? Свою гоняю мыться и одежду меняю. 05.10.2011 22:26:43, Dinania
Дикая хозяйка
Почему нельзя? Никогда про такое не слышала. Мытье в подростковом возрасте не поможет, в школе не помоешься. 06.10.2011 00:07:06, Дикая хозяйка
=СветА™=
у меня девочка,но как только появилась проблема,тут же купила ей кристал.
У нас несколько видов.
05.10.2011 21:22:40, =СветА™=
ШаНуар
Где:)? А то слышала много про него,где купить 06.10.2011 10:55:41, ШаНуар
=СветА™=
мне дочь из америки заказывала,две недели ждать пришлось,но мы сразу много заказали и разных видов- и пшикалки и просто кристал в коробке и такой ролик.Теперь нет проблемы подарков всем женщинам в окружениии.:-) 06.10.2011 13:50:54, =СветА™=
офф: хорошая вещь какая то? я чисто себе. пользуюсь клиник или ишимияки роликовым, но пока не готова сказать, что это прям супер. несмотря на деньги. ищу чтото получше. 06.10.2011 14:39:37, mara
ШаНуар
Детские роликовые,для мальчиков есть с человеком пауком,для девочек братц.Почти не пахнут,мне так лично мальчуковый аромат больше нравится,но дочь выбирает по картинке:).Запах они отбивают хорошо,но у дочери почему-то на следующий день проявляется запах пота на одежде(окисляется видимо на воздухе),так что толстовки ,футболки меняем как минимум раз в день,а иногда и на каждый выход.Сама пользуюсь сухими,считаю,что ребенку такие еще рано. 05.10.2011 11:15:57, ШаНуар
Мурзя
Примерно год назад впервые купила (в 12,5). Взрослый роликовый. Аэрозольные не люблю - сильно пахнут, а на твердые у мужа аллергия, и кожа у сына похожая, поэтому не стала испытывать судьбу. 05.10.2011 11:07:10, Мурзя
Я не люблю вонючих дезодорантов. Себе покупаю в аптеке виши гипоаллергенный и сыну - такой же. 05.10.2011 10:46:04, мама-аня
Во! Тока хотела спросить об этом же: мужской вроде бы слишком ядреный, да и запахи у них обычно слишком резкие. Пока даю свой, он практчиески без запаха. Может и мужские такие бывают? А еще может есть просто средства, типа как раньше был одорекс. 05.10.2011 10:28:50, hanhi
есть и мужские без запаха. 05.10.2011 22:48:20, ДраКошка
Любой. Как только появился запах. 05.10.2011 08:38:10, ДраКошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!