Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Посоветуйте шампунь подростку

до 12 лет мыли детским, но парикмахер сказала, что надо переходить на взрослый.
купила ему - Le Petit Marseillais для нормальных волос Яблоко и Олива.
чешется сразу после мытья...
не хочется скупить весь магазин, может посоветуете что вам подошло?
я понимаю, что это индивидуально, но всё же....
29.09.2011 11:21:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из последнего - Brown Rice увлажняющий. Еще мне нравится Dove, Жак Дессанж (в зеленой упаковке, с белой глиной), Лореаль (но только не наши, а импортные - в дети фри покупаю при случае), профессиональная серия Шварцкопф 29.09.2011 13:17:11, Весенняя кошка
Ulia
Sebastian professional 29.09.2011 13:03:43, Ulia
что у папы на полке стоит - тем и моет лет с 9. кроме тех, что от перхоти. обычные, недорогие. 29.09.2011 13:02:39, mara
12 лет! Хорошо сохранилась. Моя лет в 6 уже вынуждена была перейти на взрослый. Но все=таки такие вещи можно понять только опытным путем. Начните с того что дома стоит на полке или с того, что подешевле. 29.09.2011 12:34:25, hanhi
Cherry jam
Моя девица пользуется Lush, твердыми шампунями. Линейка довольно разнообразная и с собой в бассейн носить удобно. 29.09.2011 12:21:08, Cherry jam
Мальчику покупала Лореаль профессиональную серию, вроде этот [ссылка-1], дочери сейчас- Керастаз [ссылка-2]
В этом возрасте у обоих проблемы с кожей головы, зуд и тенденция к перхоти, за пару лет старший перерос, моет обычным, тем, что куплю)
29.09.2011 12:04:07, Tortillka
Лингва
Забавно, мы с дочкой тоже на днях впервые купили этого маленького марсельца - правда, не яблоко с оливой, а белую глину. Вроде не чешется ничего, ни у нее, ни у меня))
Но дочка давно уже перешла на взрослые шампуни, и трудно выделить какой-то один, что лучше подошел...
29.09.2011 12:00:32, Лингва
ЛЯLУШКА
У дочери волосы очень быстро становятся сальными. Подходит исключительно Shamtu 29.09.2011 11:52:19, ЛЯLУШКА
У нас Head&Shoulders Sensitive, отлично подошел и не чешется ничего 29.09.2011 11:30:01, хризАНТем@
Irkok
он же от перхоти???? 29.09.2011 11:38:36, Irkok
Дикая хозяйка
Тот же, которым моетесь сами. 29.09.2011 11:29:36, Дикая хозяйка
Irkok
у меня шампунь от перхоти (всю жизнь страдаю) а у него нет, ему это наверное не надо 29.09.2011 11:38:12, Irkok
Дикая хозяйка
Ну тогда тот же производитель, но без компонента "от перхоти". Я сейчас перешла на Логоновские шампуни (био-органик, без всяких лаурилсульфатов и прочего), раньше Глисс кур покупала, но что-то он сильно испортился :(( 29.09.2011 11:47:26, Дикая хозяйка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!