Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
27.09.2011 13:52:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет у вас ничего, что вызывало бы тревогу. Расслабьтесь, мамочка:) 27.09.2011 19:55:39, Иллика.
Natalya(LB) d'Etretat
Конечно, сходите(без дочки, естессно) , хуже от этого никому не будет ; а вы к какому врачу хотите? 27.09.2011 17:54:53, Natalya(LB) d'Etretat
Dinania
Дочке почти 11. В классе уже есть такие кобылки с хорошими бюстами №2. У их мам спрашивала, а есть ли месячные. Ответили, что еще нет. Так что не факт. 27.09.2011 16:47:07, Dinania
Dinania
Отвечу всем. Я с мамами этих девочек знакома с дет. сада дочери. Называем друг друга на ты и по именам. Живем в одном доме. К слову сказать и не такое интимное обсуждаем. Очевидно, что незнакомому человеку такой задать вопрос крайне неловко. И странно, что вы это не сообразили:-))))))))))). 28.09.2011 14:14:11, Dinania
=СветА™=
Еще более странно,что девочек,знакомых вам с детского сада, с мамами которых вы общаетесь,вы позволяете себе называть кобылками в чужом публичном обсуждении.

Обсуждать вы моржете все,что угодно-туту каждого своя мера такта.А способность сказать о детях " кобылки" говорит не о детях, а о говорящем ооочень много.И ,увы,не самого располагающего.
29.09.2011 09:01:52, =СветА™=
+100. Мне тоже кажется мягко говоря некрасивым называть чьих то девочек кобылками, коровками, лосями и пр. Неважно, знакомых или незнакомых. 29.09.2011 13:08:28, Сбыча Мечт
Монополия
Ни одна из мам не направила вас прогуляться на свежий воздух? Удивительно тактичные женщины. 28.09.2011 00:15:20, Монополия
Dinania
удивительно знакомые соседки. 28.09.2011 14:14:43, Dinania
В словосочетании "кобылки с бюстами" точно нет ничего оскорбительного? Это я как мать такой кобылки спрашиваю. Ей, между прочим, очень тяжело быть такой кобылкой и ее личной вины в этом нет никакой. 27.09.2011 19:49:49, Иллика.
Musenka
Тоже глаз резануло :( Особенно в сочетании с нетактичным вопросом о глубоко личном для каждой девочки... Не представляю себе, как бы я стала спрашивать у кого-то о таком, да еще и у посторонних людей... 27.09.2011 23:26:22, Musenka
я зато представляю себе, что бы я ответила на такой вопрос посторонней любопытной мамаше))) 28.09.2011 11:48:59, Сбыча Мечт
Dinania
Вроде нет. Девочки в таком возрасте мне часто напоминают лошадок. Мышцастые, но голенастые. Ловкие и стремительные. Моя так вообще просто лось. Попа как камень, сильнющая до безобразия. Я же их не телками назвала, а ласково кобылками. Они же еще сухощавые в основном, полнеть позже начинают. Ммм может вы подумали, что я имела в виду полных девочек у которых грудь раньше растет? Нет, не их. 27.09.2011 23:03:07, Dinania
=СветА™=
в каком возарсте они напоминают лодшадок?У сухощавых в 10 лет месячных обычно нет,как 2 размера бюста.месячные приходят с определенным весом и перед месячными девочки тяжелеют.

Кобылками чужих девочек называть так же ласково,как вам коровушкой,например.Ласково.
29.09.2011 09:06:43, =СветА™=
Dinania
Молодые лоси - Вас больше устраивает?
Коровушка-это что-то толстое. Это не про них.
29.09.2011 11:22:20, Dinania
ну ладно:) просто я 4 класс с содроганием вспоминаю, это и постоянные головные боли, и скачки давления, и прибавка в весе... 27.09.2011 23:38:44, Иллика.
Мама Поли
А вот интересно...начало наступления месячных как-то может передаваться на генном уровне? У моей тетки родной поздно, у меня тоже, есть вероятность того, что у дочи тоже не в 11-12 лет это дело произойдет? 27.09.2011 16:00:14, Мама Поли
Natalya(LB) d'Etretat
да, ОБЫЧНО это наследуется 27.09.2011 17:52:48, Natalya(LB) d'Etretat
У моей дочери было подозрение на такое раннее развитие, что я морально готовилась к месячным в детском саду. Анализы показывали, что развитие в норме, а на вид было опережающее. Сейчас - 11 все признаки вторичные налицо, месячных нет. Индивидуально это все. Можно для информации и самоуспокоения у эндокринологу сходить. 27.09.2011 15:52:45, Ольгочка
А как вы хотите подготовиться появлению вторичных половых признаков у дочери? У меня фантазии не хватает, может, лифчиков и прокладок накупить впрок?)) 27.09.2011 15:44:02, Сбыча Мечт
Дикая хозяйка
Зачем к врачу-то? 27.09.2011 15:14:52, Дикая хозяйка
ну разве что доктор сможет остановить время))) 27.09.2011 15:41:12, Сбыча Мечт
У меня такая же девица - волосы вовсю растут уже (увы и ах и на ногах и руках тоже) Остановить это все равно нельзя, так что придется готовиться, ну и не факт, что месячные так уж через полтора года и наступят. Я себе успокаиваю только тем, что, может, нога расти перестанет, потому как уже сейчас 39-й размер при росет 150 см и почти 9 годах. В врач половое развитие все равно притормозить не сможет = это все генетика и акселлерация виноваты 27.09.2011 14:34:53, хризАНТем@
Дикая хозяйка
У моей нога не остановилась после наступления месячных. Правда у нее сейчас 39 в 14 лет, хотя для нашей семьи это все равно огромная лапа у женщины :))) 27.09.2011 15:15:43, Дикая хозяйка
А что вы от врача хотите? Чтобы он половое созревание остановил? А смысл? 27.09.2011 14:14:14, lumber

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!