Лучше бы не было из чего выбирать(((
Стою перед выбором: Гризли или Walker.Есть какие-то существенные различия,кроме цены? Мне кажется,что у Гризли мало карманов наружных и он какой-то хлипкий на вид.Не будет он вещь-мешком за спиной болтаться? Девушка у меня хрупкая,балерина.Нужна жесткая спинка на рюкзаке.А Walker не смотрится как чемодан на спине?
Голову всю сломала.Съездить и пощупать не получится.Померять на спину девочке - тоже пока не складывается.Это неправильно? Надо всё-таки с ней ехать выбирать-примерять? Я хотела в инет-магазине заказать.Мне не срочно к завтрашнему дню,но за выходные хотелось бы определиться.
Помогите??? Плиз....
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей дочери с весны Walker. При росте 150 и хрупком телосложений на её спине мешком не смотрится.
Удобный. В этом году, надеюсь, его будет носить.
К сожалению все девочки переходят на сумки. Возраст.
Я пока держу оборону.:) 31.08.2011 16:23:06, Маркуша
Удобный. В этом году, надеюсь, его будет носить.
К сожалению все девочки переходят на сумки. Возраст.
Я пока держу оборону.:) 31.08.2011 16:23:06, Маркуша
А мой мальчик отходил с сумкой ровно один год, 7-й класс. И снова попросил рюкзак - говорит, что с сумками у них никто не ходит (перешел в другую школу). Так что мы промучились всего годок, и снова с рюкзаком.
31.08.2011 17:07:20, Natem

один для школы, с другим на тренировки и в путешествия
отличный рюкзак! после стирки в машинке -как новенький :)
лямки "майкой" сделаны, цельнокроенные
девушка моя невысокая, худенькая, смотрится рюкзак очень аккуратно и мило 31.08.2011 15:43:43, LubaM

Спинка жесткая? Карманов достаточно? Если и учебники-тетради положить есть место для сменки или физ-ры?
31.08.2011 15:59:01, Ксенина

вот не прям такая жесткая как в ранцах (т.е. пустой рюкзак я могу смять, свернуть, сложить), но она с уплотнением-усилением как-бы и это уплотнение как-то еще хитро скроено специально: в тех местах, где болше нагрузки-более плотно
и лямки по плеам тоже с таким же уплотнением идут
карманы.
наружных нет,есть внутренние: три узких ячейки под руки/карандаши, один карман небольшой, один карман небольшой на молнии
если учебников-тетрадей не кошмар как много, то и сменка и физра влезают, правда у моей физра состоит из футболочки, шорт и кедиков тоненьких (она много места не занимает) 31.08.2011 16:12:00, LubaM

Смотрите на лямки. Удобно когда они "рубашкой" к шее подходят.Тогда рюкзак ровно по спине сидит и никуда не перекашивается.Да и прочная конструкция это. По опыту-все рюкзаки которые были с такими лямками удобные,независимо от фирмы.
31.08.2011 14:13:20, Линдaaa

А внешне соглашусь, красивые, нужного размера, удобные. 31.08.2011 14:32:57, Лютики-цветочки
Те модели Гризлик, у которых лямки цельнокроенные, а не отдельно пришитые, вполне нормально должны носится и вещмешком не выглядеть, во всяком случае по опыту ношения рюкзаков подобного типа. Вот только устойчивости у них, мне кажется, маловато, всегда "мордой вниз" падать будет. Да и большое количество кармашков у Walker мне тоде кадется выигрышным. Правда, они действительно довольно большие, на детях меньше 150 см ростом смотрятся крупновато.
31.08.2011 13:09:00, хризАНТем@
Моя где-то 140.Но я ж за такие деньги не на 1год планировала этот Walker.
31.08.2011 15:52:28, Ксенина
поехать посмотреть вживую-пощупать-примерить. У меня тоненькая девочка, хорошо, что не купила без примерки Walker:) У них есть модели поменьше и побольше. Понравившаяся нам по инету выглядела очень громоздко, хотя по данным сайтам обладала объемом, равным другому их рюкзаку.
31.08.2011 13:03:43, Vanilla
(((Поняла, спасибо.
Да,по параметрам получается одинаково с её Mike Mar. Но раз такое дело - придётся ехать. Надо ещё найти-куда ехать.В инет-магазинах есть много,а в живую уже ничего не осталось.Как-то я в этом году расслабилась и почти не подготовила деточку к 4 классу((( 31.08.2011 15:47:25, Ксенина
Да,по параметрам получается одинаково с её Mike Mar. Но раз такое дело - придётся ехать. Надо ещё найти-куда ехать.В инет-магазинах есть много,а в живую уже ничего не осталось.Как-то я в этом году расслабилась и почти не подготовила деточку к 4 классу((( 31.08.2011 15:47:25, Ксенина
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.