Вот имеется младенец, с ростом 170 и 41 размером ноги. все бы здорово, можно и взрослую одежку покупать, но он тощий, т.е. все рубашки костюмы на нем болтаются как на вешалке, а все детские размеры заканчиваются ростом 164.
вот что мне делать? где черный костюм, штаны, рубашки и тд на него покупать? джинсы? свитера???
вчера облазили всю мегу на белой даче и город на авиамоторной - ничего не нашла:( вернее нашла то, что в плечах нормально - руки торчат, то что руки не торчат - его туда 2 можно запихнуть:(
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оджи - как раз на таких. посм. в подростках тему
31.08.2011 09:51:37, Флора Павловна
Я такому же в Перемене купила брюки. Там нужно внимательно размер выбрать. Нашему высокому и тощему подошли. Пиджак пока не купили. Джинсы в Италии в подростковых магазинах покупала - на резинке в поясе. Обувь там же. Осталась одна головная боль - пиджак. Если кто знает где купить синий на тощего ребенка срочно пишите!
23.08.2011 10:58:04, блондинк@

У нас та же песня. Покупаем во взрослых отделах. Посмотрите Marks&Spenser, бывают мужские размеры XS, на худеньких. Еще Collins, O`stin, Springfield и NewYorker для молодежи подходят.
22.08.2011 19:35:17, Natem

Верх, ИМХО, можно покупать трикотажные водолазки, если у вас дресскод позволяет. На больший размер тянутся, на меньший чуть свободно.
Костюм видела такого плана, на худого и высокого подрасля, но хм.. вряд ли вы к нам доедете, на м. Тимирязевская в торговом центре есть закуток.
Костюмы -двойки для подростков.
У меня у самой мальчик таких пропрций в хозяйстве, только на 10см ниже. А с размером ноги, так я вообще вам завидую)) 22.08.2011 18:32:07, Люблюкошек
Прям наша история. тоже 170 ростом и с 42 ногой. Но у нас в этом году бзик "буду ходить в школу в джинсах и водолазках". Обувь всю в декатлоне купили. Большая проблема была со свпорт. костюмом - нашли на ярмарке на коломенской. Вололазки в перемене (на ярмарке все короткие). А вот из джинс вываливается из всех - до сих пор мы безбрючные (только то что сейчас носит).
22.08.2011 16:16:01, Лучик Счастья
нам обязаловку - черный костюм и синюю жилетку.. на мой вопрос что какому идиоту взбрело в голову вдруг с синих костюв перейти на черные - молчанием ответила земля:(
22.08.2011 16:32:20, Дара
Посмотрите в Полишинели - сегодня на сайте у них была - там много полнот на один рост. Какие-то модели брюк-пиджаков аж до 182 роста.
Если интересно, мы с сыном завтра как раз к ним собираемся - могу про наличие на ваши параметры уточнить (позвонить, конечно, тоже вариант, но мне сегодня не удалось до них "достучаться"). 24.08.2011 00:33:10, Аллю

Если интересно, мы с сыном завтра как раз к ним собираемся - могу про наличие на ваши параметры уточнить (позвонить, конечно, тоже вариант, но мне сегодня не удалось до них "достучаться"). 24.08.2011 00:33:10, Аллю
детские размеры до 172 см. есть в "перемене". племянника там снаряжали : он 172 см росту и 38 кг весу :(
22.08.2011 15:16:41, Umka
О! Точно! В Перемене купила весной своему школьные брюки на 176 см. Там полноту можно выбирать. Причем черных был выбор больше, но нам нужны были синие, пришлось долго копаться.
Я покупаю в магазине "Перемена" возле м. Электрозаводская. 22.08.2011 19:48:20, Natem
Я покупаю в магазине "Перемена" возле м. Электрозаводская. 22.08.2011 19:48:20, Natem
фирма такая. на школьной форме специализируются. http://www.peremena.info/ Брат подсказал, что и в "смену" они наведывались, брюки там брали и рубашки. но это был июль. http://smenawear.ru/
22.08.2011 17:40:07, Umka

Обувь на сменку купила в Парижской коммуне, у них подростковая обувь до 43 р-ра )Там ему, кстати, 41 только подошел, а взрослые и 40р-ра великоваты). А кроссовки в Спортмастере покупаю, всегда было, что купить...
Рубашки к форме тоже в магазине со школьной формой купила: 37 и 38р-р на рост 170-176 (это у них максимальный). Там цены приемлемые. На крайняк можно в Большевичке купить - там есть и 37, и 38 р-р, но цена уже больше 1т.р.
Много чего (джинсы, пуловеры, свитшоты, бриджи, футболки, неформальные рубахи и т.п.) покупаю по каталогам. Нам так проще: моего сына в магазин только на аркане можно затащить. А так выбрал на фото, что ему нравится, а дальше уже моя забота :) А мужское размера XS тоже вполне подходит.
Куртки пока в СП покупаю одного и того же проверенного производителя, там детское до 176 есть.
Так что пока особых проблем не вижу. Вот если будет больше 180 и тощий, тогда хуже. Но опять - голым никто не ходит, значит, где-то одеться можно :) 22.08.2011 11:20:46, Мурзя
оф. чума, как быстро растут. Последний раз, когда пересекались, он ниже меня был...
и оф2. а ты в каком магазе покупала? вам уже требования на этот год сказали по цвету и т.п.? У нас собрания пока не было, ждемс.. 22.08.2011 13:16:40, Жемчужина*
и оф2. а ты в каком магазе покупала? вам уже требования на этот год сказали по цвету и т.п.? У нас собрания пока не было, ждемс.. 22.08.2011 13:16:40, Жемчужина*

Требования к форме в конце года нам озвучили те же, что и раньше. Я и купила то же, что и раньше. Черное сыну не хочу, поэтому темно-синее.
Офф: А вырос он за последний год очень сильно. Только с февраля см на 10 :) И говорит уже почти басом :)) 22.08.2011 15:15:04, Мурзя

Пошла посмотрела. Оказалось, что всё - полусинтетика. Брюки 50% шерсть, 50% - полиэфир; жилет 30 шерсти, 70 ПАН. По мне - так вполне нормальный состав. 22.08.2011 16:47:17, Мурзя
У сына тоже нестандартная фигура. Замучившись подбирать одежду, шью ему брюки в ателье. У меня получаются идеально сидящие брюки за тысячу рублей. Пиджаки до сих пор покупала готовые. На худых видела одежду в Sela и Gloria Jeans. Во втором я покупала красивые вещи для своего брата, отнюдь не толстого.
22.08.2011 11:14:52, Самира
в глории на нас ничего не нашлось:( нам главнее всего сейчас черный костюм с рубашками:(
22.08.2011 16:34:41, Дара

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.