Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыльно-рыльное

Чем пользуется ваши мальчики (10 лет) в душе - гель/шампунь/антиперспирант. Из детского выросли, а до взрослого доросли - ли? Не агрессивным ли шампуни и гели для мужчин в отношении мальчиков 10 лет?
16.08.2011 20:40:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО ВСЕМ. Вывод: смело переходим на взрослые гили и шампуни, дезик подождем полагаясь на мой нюх:) 17.08.2011 17:21:40, СОМаКсюша
Кабриолетта
девочка 10 лет. Шампунь у нее взрослый, покупаю те, что сделаны не в россии (не по лицензии), выбор пал на корейскую линию. Дезиком пока не пользуется.
Лицо - мыло дав. Пенки и щадящие средства не очищают должным образом и остаются на коже, что не хорошо, а без мыла на этого чумазика страшно смотреть, лазает ведь везде.
17.08.2011 15:52:13, Кабриолетта
КленовыйЛис
Моими шампунями, детским мылом (им у над моется папа), гелем для душа мужниным. Вот дезик пока вроде не берет 17.08.2011 12:21:22, КленовыйЛис
Мурзя
Мой где-то с 10-11 лет и перешел на все "взрослое" (шампуни и гели для душа общие с папой). Только от перхоти не надо, если ее нет.
А дезодоранты использует с 12 лет, как активно взрослеть начал. Пока только роликовые Нивея или Дав(твердые опасаюсь, т.к. у мужа от них сильное раздражение, а кожа у них похожа).
17.08.2011 12:14:46, Мурзя
Я своей 3-летке купила шампунь и бальзам Клоран всевозрастной (с 3 лет). Врач очень не советовала детскими шампунями пользоваться 17.08.2011 11:32:09, Чунга-Чанга
14 лет и раньше (лет с 9)
Гели - белорусские Белиты обычные, не мужские
Шампунь - Фридерм из аптеки
Дезодорант - Рексона (который без пятен на белом и черном, твердый)
17.08.2011 09:48:06, КалиНа*
Старший пользуется взрослыми гелями-шампунями (деодорантом пока вообще не пользуется), у него такая шевелюра, что промыть детским шампунем совершенно не реально, а вот средний из-за дерматита только своими лечебными средствами, детскими намываем только мелкую. 17.08.2011 08:45:10, Посторонним В
Дикая хозяйка
У меня хоть и не мальчик, но на взрослые шампуни я перешла гораздо раньше 10 лет, они же не моют ни фига.... 17.08.2011 08:30:19, Дикая хозяйка
Велена
Ксюш, как только ему понадобится взрослый дезодорант - ты это почувствуешь)). Моя всем взрослым пользуется. Тут периодически нахваливают минеральные дезодоранты (типа квасцов), но я не пробовала. 17.08.2011 08:19:26, Велена
December
Не агресивны - это больше маркетинг:) Только вот от перхоти не надо брать шампуни - цинк ни к чему. 16.08.2011 23:05:10, December
Irkok
мальчик 12 - дезик рексона
шампунь - нам сказал врач детским НЕ мыть, у него ооочень много волос и нужен взрослый, моет каким-то виши моим, мне не подошел, а ему все подходит.
16.08.2011 22:10:15, Irkok
Наш так и пользуется детским , предпочитает серию Nemo от "Линды". 16.08.2011 22:01:51, Umka
Мой пользуется взрослыми с 13 лет. До этого обходился детскими. 16.08.2011 21:28:58, Natem
UchanSu
У меня девочка 9,5лет, тоже актуально, дезик с iherb - Jason, купаемся hipp для маленьких:) 16.08.2011 21:09:08, UchanSu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!