Помогите мне, пожалуйста, с выбором школьного рюкзака для 5-классницы.
Они какие-то либо огромные (типа Walker 43*30*20 и 25 литров), либо совсем хлипенькие и маленькие (а носить, подозреваю, придется немало?)
Что покупать?:)
Да, девочка 152 см ростом, но тоненькая, поэтому огромных размеров рюкзака опасаюсь:)
ПС. и подтвердите, что сумку, как она мечтает, пока рано? Мне ее позвоночник очень жалко:)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас такой, очень нравиться и расцветка и объем (все влезет), проходили целый год, стирали три раза, а он как новенький. и ничего он не огромный.
29.07.2011 00:42:08, ФилАня
А у нас вот такой (мальчишка у меня, 12 лет). Тоже год отходили. Все довольны.
29.07.2011 01:09:13, Filia

Вот типа такого купили сыну на этом сайте, только тёмный, конечно. Очень понравился! Не объёмный, выглядет солидно - [ссылка-2]
Очень советую. Тоже для 5-классника брали. 28.07.2011 15:08:54, Anyuta
Я своей из Германии в том году привезла "4you" рюкзачок. Очень понравился, отлично отходила с ним год и в этом году пойет.
Посмотрите, эта фирма на Гекконбэге представлена тоже.
Вот такая вроде модель [ссылка-1], а цвет вот такой: [ссылка-2] 27.07.2011 19:05:40, Иртим
Посмотрите, эта фирма на Гекконбэге представлена тоже.
Вот такая вроде модель [ссылка-1], а цвет вот такой: [ссылка-2] 27.07.2011 19:05:40, Иртим
Сумка неудобно. У сына была - сам от нее отказался.
Поддержу Гризли.
У моих эти рюкзаки отлично продержались весь год :) 27.07.2011 18:43:18, Яснотка
Вот и славно:),по опыту знаю,что через 1,5-2 года морально устаревает или надоедает рюкзак.Дочь все меняла при идеальном состоянии предыдущих.Добавлю,мы вот такой купили по ссылке,к сожалению черного с золотом такого на тот момент не было,сейчас вроде появились.Жаль,черный вообще классно было бы.
28.07.2011 11:46:43, ШаНуар
Поддержу Гризли.
У моих эти рюкзаки отлично продержались весь год :) 27.07.2011 18:43:18, Яснотка

Сумку не только сейчас рано,а вообще не нужно никогда. У нас к 7 классу это девочки уже сами поняли...хотя в пятый класс все как одна явились с сумками.. моя дочь явно покривела от неё,сама это увидела.
27.07.2011 17:41:23, ПУХА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.