Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Если в школе нет формы, то в чём ходят дети?

Накидайте идей, пожалуйста. У меня дочка 5 класс, перешли в другую школу, а там нет формы.Что покупать?
15.07.2011 12:38:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
У дочки в классе клас.руководитель с пылом и страстью отстаивает "офисный стиль" - типа, вот, родители в таком пошли бы?:) Юбки-платья-сарафаны темных цветов, блузки однотонные.

Форма удобнее, но моя из нее вырастала к весне, и купить была мука:)
17.07.2011 23:47:16, December
reina
У нас все можно,специально ничего не покупаю для школы. 17.07.2011 17:20:11, reina
У нас запрещены джинсы, короткие топы, брюки с низкой талией, остальное можно. Ну могут ещё поругать за очень яркую расцветку. 16.07.2011 22:44:11, ♥ИС
У нас нет формы, но нельзя джинсы и другие вызывающие наряды :-)
Брюки, блузки-рубашки, футболки без рисунка или спокойные, толстовки однотонные, пиджаки.
16.07.2011 15:58:35, Караул
что нравится ей носить то и покупать. повезло вам, радуйтесь:) 16.07.2011 13:24:12, ALora
Hemulina
Неее)) по мне, так лучше форма. Купил её, водолазок штук пять и не ломаешь себе мозг)) 16.07.2011 13:33:55, Hemulina
Ээээ, нет! это только так кажется, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что рекомендованная форма такого ужасающего качества и кроя, что одеть это на ребенка не представляется возможным, и начинаешь искать что-то подобное по виду, но приличнее по содержанию :о Без формы проще: водолазки-рубашки-брюки-жилетки легко подобрать на свой вкус, так и так все это покупается для повседневной носки - даже дешевле выходит. 16.07.2011 20:14:06, Посторонним В
Hemulina
Зашла сегодня в магаз, итого брюки 990, жилетка 1090, блуза-обманка 690. Ужас, что за цены, но красиво правда.
С тоской вспоминаю сарафанчик позапрошлогодний за 850 руб. Эхх((
17.07.2011 01:23:09, Hemulina
reina
А раньше под сарафан ничего не надевали что-ли? Все равно ж блузки-водолазки-колготки-брюки или юбку и т.д. покупать надо. 17.07.2011 17:24:57, reina
ну как не ломаешь. а вне школы-то надо тоже в чем-то ходить - не в форме же.и при форме как раз ломаешь. надо чтобы были чистые блузки в достаточном кол-ве нужного цвета, чтобы помятая накануне юбка была на след. день чистой и не мятой и т.п. плюс моя старшая и в форме требовала разнообразие. геморрой это. 16.07.2011 14:13:06, ALora
Ничего. В чем ей удобнее, в том и ходят. Хотя лучше поточнее узнать, насколько нет формы: может ее и нет, но в том нельзя, в этом нельзя ( вджинсах например). У нас во всем можно. 15.07.2011 22:05:31, hanhi
Да ничего не покупать:) Ходят в том же, в чем в поликлинику, к друзьям, на кружок. Некоторые школы против джинс, это надо узнать у них. 15.07.2011 13:49:29, ЮлияС
Дикая хозяйка
Брюки-водолазки-джемпера.... 15.07.2011 13:35:58, Дикая хозяйка
Инесса и сыновья
В нашей америк школе формы нет, но есть определенный дресс-код.
С удивлением узнала, что длина юбки должна быть ниже пальцев вытянутой вдоль руки))
15.07.2011 13:12:59, Инесса и сыновья
на себе примерила - это ровно до середины бедра, при этом у меня руки и пальцы не короткие. т.е. совсем не длинная юбка:) не оговорено же насколько ниже - на пару мм ниже и хватит, моя младшая такие юбки носит 16.07.2011 13:26:57, ALora
Tanita Tararam
что-то есть в этом правиле :-)) 15.07.2011 15:05:23, Tanita Tararam
Дикая хозяйка
А что удивительного? Сейчас на себе посмотрела. Если выше - то это будет таааакое ультра-мини! что ни в какую приличную школу не пустят. Может у меня руки короткие конечно :))) 15.07.2011 13:36:59, Дикая хозяйка
Инесса и сыновья
Удивительного в этом то, насколько длину юбки детям объяснили очень просто и доходчиво, а так-ничего) 16.07.2011 00:58:23, Инесса и сыновья
Моя только в таких и ходит - не жалуются. Правда не каждый день - все таки в джинсах удобнее. 15.07.2011 22:06:59, hanhi
Лингва
А я посмотрела на рекламу Джастиса, которая постоянно мелькает справа - там девочки как раз с опущенными руками, и да, получается очень коротко, как шорты! Так что руки у вас не короткие)) 15.07.2011 16:25:05, Лингва
Инесса и сыновья
в той рекламе у девочки ручка в кулачке))а по правилам-вытянуть полностью, разжав пальцы нужно))) 16.07.2011 01:00:11, Инесса и сыновья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!