Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я о сыне.
12 лет. Если сказать, что он меня достал за 1.5 месяца это не чего не сказать. Прилип к маменькиной юбке. В прошлом году была большая компания, в этом половина разъехалась с остальными скучно, есть только приятель на год старше и младший брат. Полная свобода на даче,ограничение только на микроскоп (не более 2 часов) и книги не более часа. Так нет мам, мам. А если учесть что товарищ, ОЧЕНЬ активен, то я уже вою. С утра с 6 УТРА они бегают 8 км, будь добра рядом на велосипеде сопровождай, а то младший обратно сбивается с ритма и им не удобно. В лес с ними сходи, покупаться сходи,в карты с играй, на лошадках свози, куда нибудь отвези в Кубинку, в Можайск, в Мелихово (справочник будь он неладен). Хорошо еще отец приятеля подбрасывает им работу ( прополоть, подстричь газон, вымыть квадрацикл). Я постоянно слышу мама пойдем. Вот что с ним в этом году?
15.07.2011 10:55:37, ЛУЧИК
21 комментарий
А почему на микроскоп ограничение? Это вредно? Я свою не ограничиваю, может что упускаю....
19.07.2011 17:58:00, ТомаГавк
А почему книги не более часа? Проблемы? Просто интересно. У меня читает по 2-3 часа иногда, с перерывом на поесть-попить-в туалет. Не вижу ничего плохого, если шрифт нормальлный.
17.07.2011 12:23:33, Мусик и богатыри
Дык, все замечательно. Еще скучать будете, когда подрастет и скажет: "Мама, я ушел (сам). Когда вернусь - не знаю. Где буду - пока тоже не знаюочно". Утром ушел и нет его: 21 - нет, 22 - нет, 23 - нет...
17.07.2011 08:21:54, Конек
А чем плохо-то, если вы не работаете и за рулем? Трудно, когда это все до или после работы и все поездки - на электричке-атобусе. Хотя мы так и живем. И деточке не 12, а 16 и все равно - мам, мам., по выходным.
15.07.2011 22:11:11, hanhi

Можайск и Кубинка - практически "рядом с хатой", т.е. наша дача по-середине на Минском шоссе.)
Естественно, бываем и там, и там.
А вот Мелихово далековато. Ни разу там не были.
У Вас дача на Минском шоссе или Киевском? 15.07.2011 19:01:09, SveM

Замечательный выход из данной ситуации - отправлять ребенка в хороший лагерь. Моему 13, с удовольствием ездит в лагерь. Целый день занят, под контролем вожатых , подвижные игры и т.д. Единственно, путевки в лагерь надо выкупать в апреле...
15.07.2011 12:54:40, umalia

Заняла на лето парусным спортом. Может Вам что-то у себя по близости поискать? Каких-нибудь лошадей, велик?
Хотя это все-таки здорово когда они с собой зовут :) Племящке тоже 12, у нее любимое развлечение анимэ. С утра и до ночи. Общение с родителями по остаточному принципу. 16.07.2011 18:30:33, КленовыйЛис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.