Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гд форму школьную для девочки на 44 разм

гд форму школьную для девочки на 44 размер покупаете? Нужна уже подростковая, не представляю, где сарафан или костюм (?) покупать? И вообще, в чем девочки ходят, класс 5-7 ?
08.07.2011 20:01:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое всем! поняла, в каком напрвлении работать:))) 09.07.2011 15:48:40, спрошу тут
Tanita Tararam
вы из москвы? я планирую наведаться в золотой вавилон по всяким зарам-селам походить. во всякие смены и перемнки и т.п. не пойду, даже если есть размер, фасончики там не подоходящие уже :-)
в 5-ом купила строгий сарафан, ну раза 2 его надела- для меня :-)
в 6-ом костюм юбка и пиджак с коротким рукавом... носила активно пару месяцев :-)
сейчас 7-ой. Говорю: юбка у тебя есть, блузку купим - все! :-)) темный низ (юбка или брюки, н еджинсы) и белая блузка-водолазка... Но теперь дочь хочет сарафан :-)) но не тот, который в 5-ом носила :-)
в общем, удачи :-)
08.07.2011 23:34:01, Tanita Tararam
а колготки уже тонкие носят? и зимой? покупаете сразу где-то оптом на полгода или как? 09.07.2011 15:52:40, спрошу тут
Tanita Tararam
ой, колготки у нас из кальцедонии, знаете? ну в общем, не совсем тонкие но цветные эластичные. оптом не покупали, но они как то не сразу рвутся :-) зимойй носит брюки просто тонкие классические. до школы 5 минут- не успевает замерзнуть. 09.07.2011 20:51:13, Tanita Tararam
+1 про калцедонию....очень хорошее качество и недорого 11.07.2011 11:13:50, Mandarinka
а под брюками колготки, надо полагать, все же есть. она после школы во дворе не гуляет? А в школе в колготках и брюках не жарко? ничего не натирает? А на физру как она у вас переодевается. Моя кричит, что не успевает колготки натягивать, мало времени, норовит в носках и брюках ходить. 09.07.2011 22:04:54, спрошу тут
Tanita Tararam
не жарко, не натирает, не гуляет ... не кричит :-)) 10.07.2011 22:41:02, Tanita Tararam
Jasmin
44 размер формы точно есть в Старте. специально недавно узнавала, у детей в классе очень большой разброс по размерам/росту...
а если строгих требований нет, то вот у джинджер неплохие сарафаны и прочее пригодное для школы попадается [ссылка-1] :))
08.07.2011 22:05:49, Jasmin
Сарафаны точно уже никто, начиная с 5-го класса, не носит. :)))) Более того, их уже и не шьют на такие размеры.

Уточните в школе, в чем у вас заключается понятие "форма" для среднешкольников.

У нас, например, жилетка трикотажная с эмблемой школы, темно-синяя, а внизу девочки носят юбочки темно-синие разных фасонов в стиле "кто-во-что-горазд-в-пределах-приличий" или брючки классические темно-синие. Некоторые девочки вместо жилеток носят пиджачки. Кому что идет и кому что нравится.
08.07.2011 21:38:56, Natem
Tanita Tararam
сарафаны носят! просто уже не детские, а вполне себе офисные. 08.07.2011 23:29:17, Tanita Tararam
Ну, может, и носят. Просто я почему-то не видела. :))) 09.07.2011 12:55:28, Natem

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!