Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь, а в вашей школе есть
Поделитесь, а в вашей школе есть переводные экзамены? Это какое-то новое постановление или инициатива школьной администрации? Порылась в и-нете, никакой инфы не нашла. Недавно было род. собрание никто ничего не сказал, а на днях ребенок (6 кл.) пришел из школы с такой вот новостью.
26.04.2011 00:33:12, Грачичка
20 комментариев
По-моему, всегда были годовые контрольные работы по результатам которых переводили в другой класс или оставляли заниматься летом с пересдачей. Помню у меня в классе была девочка, долго зимой болела и не смогла сдать, ее оставили на второй год. Ни для кого это не было трагедией.
27.04.2011 11:39:35, Петелька

Есть. Но об этом известно с начала учебного года.
Обычные итоговые контрольные могли у вас для пущей важности обозвать экзаменами. 26.04.2011 13:59:24, Etagerka
Обычные итоговые контрольные могли у вас для пущей важности обозвать экзаменами. 26.04.2011 13:59:24, Etagerka
Французский. Ну его называют переводным, но я сомневаюсь, что 1) его кто-то не сдаст . 2) что кого-то могут выгнать по резултьтатам, т.к. тогда учить некого будет. У нас обычно дети уходят, а новые почти не приходят - мало кто франц. с 1 кл учит, а кто и учит, то в более серьезных школах с прицелом на будущее. Но меня вполне устраивает, что ребенку сейчас надо готовить-учить темы.
26.04.2011 11:25:59, hanhi
математика, русский, английский (гимназия). Но ходят слухи, что это простая формальность и все равно всех переведут :)
26.04.2011 10:49:24, оч.умелая мама
В нашем 6ом гимназическом есть, два - по математике и мировой художественной культуре. Закреплено в школьном положении о гимназических классах.
26.04.2011 10:43:25, Брюзжит Джонс

да, есть (5 класс) и еще зачеты по остальным.
26.04.2011 08:19:25, Насташа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.