Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отказали...

Упс... Моего младшего не взяли в ЛМШ по результатам собеседования... Решил 6 задач из 7... А мы как-то уже настроились, не знаю даже как ему сказать.
Видимо, было очень много желающих и прошли только самые-самые.
23.04.2011 21:06:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне никак письмо не придет, сижу-волнуюсь... У меня семиклассник, но в БП впервые захотел поехать, раньше ездил с малым мехматом. 24.04.2011 19:22:05, Злая@
Irkin
их же вроде несколько и смен тоже. МОжет попробовать в другой ? У меня в почте рассылка была. 23.04.2011 21:38:53, Irkin
Нам именно эта смена нужна была, с этими организаторами. И только туда можно было с сопровождающим, а одного я пока не отпущу. 23.04.2011 21:45:21, Мальва
Дубравка
А класс какой у мальчика?
Моя в этом году впервые едет одна. До этого 2 года ездила с бабушкой.
Я бы посоветовала начать с поездок в весенние и осенние лагеря на каникулы. В БП действительно в последние пару лет какой-то ажиотаж. Он связан еще с тем, что началка до 3-его класса едет с родителями, а мест для детей-взрослых ограниченное количество.
23.04.2011 22:35:54, Дубравка
4-й класс. В осенние-весенние у нас каникулы не совпадают, зимой попробуем теперь.
Мы уже смирились. Тем более, мальчик совершенно не расстроился, так что, может, оно и к лучшему. Старший зато с удовольствием собирается, его без собеседования взяли. Наверное, всему своё время.
24.04.2011 10:54:31, Мальва
Дубравка
ну 4-ый класс все равно без родителей, а поездок в разные лагеря бывает много, под любые каникулы попадает, просто отслеживайте эти лагеря.
matznanie.ru, mathbaby.ru
24.04.2011 20:29:04, Дубравка
Нет, 4-й тоже можно с родителями, одного бы я пока не пустила.
Ага, спасибо, я знаю эти сайты.
24.04.2011 21:11:45, Мальва
Дубравка
Нет. 4-ые классы без. Но если только буквально в последние недели что-то изменилось. 24.04.2011 21:42:20, Дубравка
До 4-ого - сопровождение обязательно, 4-й - по желанию. Сразу так было. Ну, нам так на кружке озвучили. 24.04.2011 21:54:08, Мальва
Дубравка
Про по желанию мне не озвучивали ни в прошлом, ни в этом году. Позиция по этому вопросу у организаторов была довольно четкая. Условия для проживания с родителями там неважнецкие. У меня, честно говоря, нет никакого желания жить вчетвером в маленькой комнатке. А ребенка своего я в БП фактически не видела. Иногда пересечешься на обеде и дальше до вечера не видишь. Так что лично мои функции при девушке были непонятны.
Попробуем ее самостоятельно в этом году отпустить. Ну почти самостоятельно. В лагере будет, скорее всего, старшая ее сестра и несколько моих хороших знакомых. Не дадут девочке пропасть, думаю.
24.04.2011 22:13:01, Дубравка
Вот мы так же попробуем в следующем году, со старшим братом. 25.04.2011 09:32:47, Мальва с работы
А Вы раньше ездили?
Мы вот тоже съездили на собеседование, а накануне, оказывается, пришло письмо, что нас и без собеседования берут... Но мы в прошлом году ездили, может, поэтому...
Это если про БП. Или Вы про другое?
В любом случае, постарайтесь поговорить с организаторами. Часто берут не самых лучших, а тех, кого знают.
23.04.2011 21:51:17, Natallia_
нет, не ездили, первый раз хотели, но в кружке он занимается с этого года.
Да, про БП.
23.04.2011 21:55:48, Мальва

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!