Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EYa

и снова про гитары

доброго дня!
ниже почитала про подбор гитары подростку.
Расскажите, куда ваши дети ходят заниматься на гитаре?
Моему сыну 12 лет, мечтает играть на гитаре. Ближайшая музшкола нам отказала "уже старый".
территориально мы - Автозаводская,
ходим в школу на Коломенской.
15.02.2011 16:20:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kirsun
А частный преподаватель? Я вот уже нашла, собираюсь выходить сним на связь. 16.02.2011 18:52:40, kirsun
EYa
я знаю, что интересы у детей очень быстро меняются, поэтому хотела начать с чего то общеобразовательного,
а потом, в с случае настойчивого желания овладеть инструментом, можно и частника поискать.
опять же, я пока даже не соображу, по каким критериям искать. от музыки я далека
27.02.2011 13:42:24, EYa
Томасина
В стасовке (№36, м.Павелецкая) есть вечерка-пятилетка, есть трехлетка (по-моему хозрасчетная, но цены не шибко кусаются, тысячи 3-3.5/мес). Подъедьте как-нибудь днем, пообщайтесь с завучем, хороший дядька. Вам совсем рядом, мы с Домодедовской ездим (с 11 лет одна). 16.02.2011 17:58:39, Томасина
EYa
спасибо!
это неплохой вариант
27.02.2011 13:43:17, EYa
У меня младшая пошла в 15. Во второй класс по трехлетке, правда это ее второе муз. образование.
Но, думается, в 12 лет классика может оказаться неинтересной.
16.02.2011 17:17:38, Караул
Кузя и сын
Поищите рядом с домом в развивающих центрах.
Мы, например, совершенно случайно обнаружили в детском разв.центре в двух домах от нашего дома. Причем есть бесплатное обучение в группе вроде из 10-12 человек с возрастом до 12 лет вкл. Можно индивидуально за 1 тыс./занятие. Мы же попали в группу из 4 человек по 250 руб с обучающегося.
16.02.2011 13:18:22, Кузя и сын
EYa
Спасибо большое всем за советы, подсказки!
Будем искать)
16.02.2011 12:49:29, EYa
Платно можно в музшколе 16.02.2011 10:42:47, E_VIKT
Танжер
недавно присмотрела себе объявление о наборе в клуб авторской песни (обучение на гитаре) с 12 лет, но в юзао 16.02.2011 09:58:05, Танжер
КленовыйЛис
А не подскажете адрес? 25.02.2011 21:31:30, КленовыйЛис
mariartem
Добрый день, а контактом не поделитесь, пожалуйста! 17.02.2011 11:09:47, mariartem
МамАнечка©
зашли в муз.магазин, где продают гитары, разговорились, оказалось, что люди набирают учеников. Так что ездит в торг.центр, занимается прямо в магазине:) 16.02.2011 09:26:32, МамАнечка©
Как странно! 30 лет назад на гитару брали только с 12 лет, да и сейчас наверняка есть такие школы, в смысле - которые раньше не берут. А позже - хоть до бесконечности. В МШ, где учится мой сын, после 14 - на коммерческое отделение, а до 14 - на общих основаниях. Большинство дочкиных подруг и друзей начинали учиться как раз после 14, на в детской МШ, а на курсах или опять же - на коммерч. отделении. 15.02.2011 22:01:24, hanhi
Не правильно, что отказала. В ЛЮБОЙ ДМШ есть отделения общего музыкального образования, они коммерческие. Стоят около 4500 руб в мес. Туда берут любого возраста, хоть в 40 лет приди с нуля.

Отказать могут только на бюджет в саму ДМШ. А на коммерческое - велкам, туда всех берут. У нас в музыкалке старенькие тетечки на скрипках учатся играть. На коммерческом. А на гитарах - все кому не лень, разных возрастов.
15.02.2011 21:29:39, Natem
Мы своего сына записали на курсы гитары в КИД клуб, но еще на сайте у них этого нет. Занятия дважды в неделю возле Маяковской или Пушкинской. Преподаватель очень яркий молодой человек, Андрей. 15.02.2011 17:53:29, Анастасия12
а можно подробнее? в какие дни, сколько стоит, телефоны-адреса? расскажите, пожалуйста 16.02.2011 03:38:44, Мать Моржиха
Netty
Про Автозаводскую не знаю, мы в СЗАО. Но мы занимались в ближайшем ДК, а теперь у нас частный педагог. Посмотрите, очень много студий, домов творчества, ДК и пр.предлагают такие занятия. А еще в муз.школах есть эстрадно-джазовые отделения, туда берут как раз большеньких. 15.02.2011 17:40:43, Netty

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!