[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
08.02.2011 13:03:02, Ирина_С_С13 комментариев

1) Подмоскове - можно забрать, если что
2) смена 10 дней - не успеет соскучиться
3) на 5 детей 1 вожатый
4) нет свободного времени - все расписано играми, тренировками и прочими интересностями
Правда, было это 5 лет назад :) 08.02.2011 16:25:38, Xenny
К Рыцарскому замку присоединюсь, моя 3 года назад ездила - до сих пор помнит. Присмотр за детьми - на самом высоком уровне. Моя после лагеря зубы без напоминания 2 месяца чистила:) Потом рефлекс прошел и снова пришлось напоминать:)
08.02.2011 20:58:23, Иллика

Я отправляю каждый год в КИД-клуб, летом лагерь стоит около 29 тысяч, нравится то, что проживание со всеми удобствами, питание шведский стол - ребенок всегда сытый + вожатые супер, на 4-5 детей по вожатому, программа очень интересная.
08.02.2011 13:49:48, Гайнутдинова
офф. у меня начальница была с такой же фамилией :-) зовут на Н. но вроде детей у нее не было 5 лет назад :-)
08.02.2011 21:34:27, Tanita Tararam

Я своего отправляла с "Охотниками за удачей", очень довольна, это лагерь на острове на Волге. Никаких местных и посторонних, сосны, ягоды, куча развлекаловки, отличные вожатые. Но там палатки, не знаю, устроит ли вас такой вариант.
У них есть и другие программы, без палаток, посмотрите сайт: 08.02.2011 13:46:19, Western
У них есть и другие программы, без палаток, посмотрите сайт: 08.02.2011 13:46:19, Western
Мы в этом году организуем экосмену в Дивногорье с 5 июня, по опыту прошлого года, будет много детей младшего возраста. В прошлом году справились, до сих пор общаемся с детьми и родителями. Живем в палатках, многие родители считают это большим минусом, но детям такое-житье-бытье очень нравится.
10.02.2011 22:32:22, elka2006
Для двух недель в палаточном лагере под Воронежем цена явно завышена. По ссылке лагерь в том же заповеднике.
У меня ребенок в подмосковный стационарный лагерь с отличными условиями и программой дешевле ездит, причем на 3 недели. 11.02.2011 02:05:18, Оладушек с сахаром
У меня ребенок в подмосковный стационарный лагерь с отличными условиями и программой дешевле ездит, причем на 3 недели. 11.02.2011 02:05:18, Оладушек с сахаром
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.