Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого сегодня дети 7-8 класс в школу ходили после карантина?

Вот мой честно пошел. Накануне я позвонила кл.руку, он мне поведал, что суббота - учебный день. Все ок.

Приезжает мой в школу и звонит мне и докладывает: мама, в раздевалке одна моя куртка на месте нашего класса!!! Я один!!! аааааааа!!!

Короче, НИКТО не пришел. Как в той рекламе про иммунал: "А где все?"

И не потому, что все повально больны. НЕТ! Кл.рук всех обзвонил, сказал, почти никто не болеет.

Все забили на субботу. Ну вот прям все 21 человек.
И мой ребенок получил 4 урока полностью индивидуальных занятий один-на-один с педагогом. :)))) Все уроки были и все учителя присутствовали.

А как у вас?
06.02.2011 02:03:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свинка
у моего лицей, были 16 чел из 27. 07.02.2011 09:05:50, Свинка
Вооооот, еще одно подтверждение ответственности деток в лицеях. :)))))

Мне теперь интересно, а сколько у них в понедельник будет народу...
07.02.2011 11:27:29, Natem
Свинка
22 было вроде...из 27. 08.02.2011 09:43:48, Свинка
Мурзя
Сегодня явка 28 из 29 :) 07.02.2011 16:23:47, Мурзя
А у моего 9 человек. Из 22. 07.02.2011 19:37:23, Natem
Мурзя
Мой вчера учился. В классе было 16 человек (из 29, но не все 13 болеют, очевидно :)) Интересно получилось в подгруппах на английском: у сына было 9 чел. из 10, а остальные 7 чел. - на две оставшихся подгруппы :)) 06.02.2011 14:40:05, Мурзя
:))))
Ну все же более ответственные люди учатся в лицеях, это ж видно невооруженным глазом.

А вот у нас в обычной дворовой школе вот так вот. Особо не утруждаются.
06.02.2011 16:29:54, Natem
Мурзя
Только у нас гимназия, не лицей :) 07.02.2011 12:05:02, Мурзя
Ну тоже всяко круче, чем дворовая. :))))) 07.02.2011 12:59:11, Natem
Мусулунга
У моего было 10 человек (из 25), тоже многие просто забили, хотя сббота у них вполне полноценный учебный день - 5 уроков, без всяких физ-ры и изо. 06.02.2011 12:24:09, Мусулунга
вот и у нас полноценный. Там есть единственный предмет на неделе, статистика и теория вероятностей, которого нет в другие дни. Математичка с ним хорошо позанималась, и даже назвала его способным, он получил 4 за урок. Учитывая его нелюбовь к математике, это огромное достижение :))))) 06.02.2011 13:05:00, Natem

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!