Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

2 Красно Солнышко

Почти офф-топ, хотя и по теме...

Итак, со времени, когда я искал школу для детей и высказывал много "бредовых" (в кавычках и без оных) идей прошло семь лет. Дети уже в 6-м классе.

Вы, к моему удовольствию, ибо люблю оппонентов, были чаще всего яростной противницей моих идей, и главным Ваши аргументом было - "вот начнёте учиться, столкнётесь с реальностью - посмотрим!"

С реальностью я столкнулся. Далеко не всегда реальность была радужной. Но всё-таки 6 лет прошедших дают мне некоторое право сказать, что всё же то, о чём я говорил по большей части оказалось реальным. Реальным оказалось даже перейти почти целым классом с классным руководителем в другую школу. Реальным оказалось иметь собственную программу, выбирать учителей, и вообще многое...

Я благодарен Вам за то, что Вы искренне пытались меня ткнуть мордой :-) В общем-то любое противостояние даёт силы :-)

Цыплят, конечно, считают по осени. В отношении школы осень - это 11 класс. Мои пока в 6-м. Впереди - не менее амбициозные планы, которые многие, как прежде вы, считают бредом. Осень, конечно, ещё далеко. Но полпути пройдено - и, скажу честно, пока счёт в мою пользу.

Примите, Маша, этот пост, исключительно как знка благодарности!
30.01.2011 01:21:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sacha
Как человек уже дважды посчитавший цыплят:-) я вам могу сказать, что к цели ведет много разных путей, главное, чтобы вы были уверены, что выбранный вами - лучший:-) 02.02.2011 18:57:17, sacha
Паштет
Выбранный мною не лучший. Я не верю в принципе в существование лучшего пути. Но выбранный мною наиболее адекватный поставленным задачам. Но, вероятно, можно ещё адекватнее путь сделать - просто я этого уже не умею. Или не знаю, как это делается. 02.02.2011 19:32:52, Паштет
asti
то есть такая была хорошая школа, что пришлось всем классом уходить? да вы действительно умеете выбирать, есть чем гордиться)) 02.02.2011 12:05:06, asti
Паштет
Нет :-) Как раз это доказывает, что качество школы вообще мало имеет значения. 02.02.2011 12:42:08, Паштет
asti
Если качество школы дл вас не имеет значения, зачем же вы переходили всем классом в другую? 02.02.2011 12:56:16, asti
Паштет
Крыша нужна :-) Чтоб свою школу не открывать. 02.02.2011 18:28:45, Паштет
asti
Настолько неважно, в какой школе учится ребенок, что даже свою открывать хотели? Чем больше подробностей, тем удивительнее история. 02.02.2011 19:49:56, asti
Паштет
%-))) 02.02.2011 19:56:10, Паштет
Надо же как вас зацепило... "Ткнуть мордой" это вообще не про Машу. А глупостей вы действительно писали предостаточно, ваше удовлетворение от школы их не переводит в умности. 02.02.2011 11:41:50, как глупо
Паштет
Так я и сейчас пишу глупости - что это меняет? 02.02.2011 12:40:52, Паштет
Именно, что ничего. Поэтому и непонятно, зачем пишете. 02.02.2011 13:42:52, я же
Паштет
И мне непонятно 02.02.2011 18:30:55, Паштет
sacha
Маша регистрацию удалила, вы ей лучше в ЖЖ напишите. 02.02.2011 09:44:39, sacha
С чего Вы взяли, что она удалила регистрацию?
На месте она.
03.02.2011 14:42:27, Natem
sacha
а-а-а... ну и хорошо:-) 04.02.2011 00:38:08, sacha
Мышикова мама
О, а почему?:(( Я что-то пропустила?
Мне искренне жаль.
02.02.2011 17:09:39, Мышикова мама
Паштет
Ну и ладно :-) В ЖЖ писать не буду - это была просто релика, брошенная через годы. 02.02.2011 12:35:21, Паштет

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!