Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На демократоре идет сбор голосов

против Нового проекта Образования.
28.01.2011 18:35:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra Nova
ЮАО - Насчет закона пока молчат, но новый образовательный стандарт уже внедряют активно.
Тепрь музыку заказывает Исаак Иосифович. Он многое школам разрешил, что было запрещено лужковской командой:
1.Сбор родительских денег в помощь школе
2.Экономию на коммуналке
3.Платные образовательные услуги в школе (в частности подготовка к егэ и гиа)
4.школам разрешено самим зарабатывать деньги?!
5.Объединяться школам
6.Анонимные жалобы не рассматривать (т.е.жалобщик обязан сообщить свое ФИО, имя ученика, школу, класс) - чтобы аловались меньше.
и многое другое

Размышляйте.....
28.01.2011 21:25:50, Astra Nova
Businka
А что плохого в экономии коммуналки, например? Ее, кстати (экономию) разрешили пускать на з/п и приобретение необходимого. Надеюсь, будут чаще краны чинить и лампочки выключать. 29.01.2011 10:08:30, Businka
Дома с уходом Лужка уже морозень... Раньше в школах хоть топили хорошо и на освещении не экономили. 30.01.2011 02:14:10, Конек
Businka
я разницы не заметила. Думаю, ваш ЖЭК мудрит 30.01.2011 17:49:13, Businka
Бережкарик
У нас - что дома, что в школе - теплынь. Нет, в школе даже жарища. Отключила одну батарею. 30.01.2011 12:12:05, Бережкарик
а большинство, почитайте конфы Посиделки сп, Хозяйство, изнывают от жары и батареи отключают:-) 30.01.2011 11:37:12, ТаткаЛео
При Лужкове в начале сезона у нас тепло было. 30.01.2011 16:16:18, Конек
Юффи
Школе ПРИДЕТСЯ самой зарабатывать деньги. Так как бюджет школы сокращают. Варитесь, как хотите 28.01.2011 21:34:31, Юффи
Astra Nova
просто теперь всем будут давать одинаково и большим и маленьким школам 28.01.2011 21:51:23, Astra Nova
Юффи
В нашей школе 900 человек 28.01.2011 23:38:47, Юффи
Юффи
А толку? Наша школа с нового учебного года переходит на Новый проект, впрочем, как и весь ЮО. 28.01.2011 19:29:40, Юффи
ДН (конфетная Д*)
откуда инфа? мы тоже в ЮАО, пока молчат, но у нас "веселая" школа около 250 учеников, вообще каждый год ожидаем перемен. 28.01.2011 19:34:49, ДН (конфетная Д*)
Юффи
Я учитель в школе ЮО. Единственное, может быть отдельные районы, а не весь округ. Потому что в школе, куда вожу дочку -ЮО, но другой район - пока молчат. А вот аттестация учителей с января этого года, то есть УЖЕ введена 28.01.2011 21:33:18, Юффи

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!