Пожертвуете ли вы новогодними каникулами ради соревнований? Ну точнее сами соревнования 11, готовится нужно уже числа с 4.
Только-только отучаствовали в очередных (пару дней назад) и думали каникулы новогодние отдохнем. Сейчас позвонила тренер,сказала, что следущие 11. Но это сугубо по желанию, но (цитирую)"мне бы очень хотелось бы видеть там ребенка, у нее очень хорошие шансы и возможности..."
ребенок своим увлечением можно сказать живет, вся там, вся в нем
тренер ее тоже всячески продвигает, т.к. видит отдачу и соотв. успехи
блииин, не знаю, что делать
забить и отдыхать? у нас уже билеты на НГ в Питер куплены, правда обратные еще не брали
с ребенком пока не говорила, но и то и другое ей будет важно и интересно (каникулы в Питере тоже ждет)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совесть свою задушили тем, что только что в декабре выступали, к чему очень усиленно готовились, надо немного расслабиться :) 16.12.2010 14:32:42, LubaM
ну и нормально 4 дня в Питере, зачем больше зимой? Ярче впечатления будут. Никакой трагедии, наоборот, ребенок не впадет в отдыхательный коллапс как большинство в длинные зимние выходные, к учебе будет в тонусе и хорошей физ форме. Опять же, соревнования не в учебные дни еще один плюс. Просто купите билеты на 4 на скоростной поезд. Еще и мест больше будет, чем на 10-11. Сплошной оптимизм, а не ситуация:-) как говорится, всё к лучшему.
16.12.2010 13:17:55, Луговая
в Питере у нас бабушка :)и двоюродные братья-сестры и недели обычно бывает даже мало :( и друзья по спорту уже есть тоже
обычно ездим 2 раза в год (зима, лето) и вечно есть какая-то движуха,культурная программа 16.12.2010 14:27:25, LubaM
Периодически езжу в Питер и в командировки, и просто к родственникам, друзьям. 4 дня - это все бегом, впечатления никакие и не отдых вовсе, так, суета одна. Там сейчас роскошная вечерняя иллюминация. Музеи все работают, очередей в разы меньше, чем летом.
16.12.2010 22:33:10, Конек

обычно ездим 2 раза в год (зима, лето) и вечно есть какая-то движуха,культурная программа 16.12.2010 14:27:25, LubaM
Я б с ребенком поговорила, у меня получилась обратная ситуация. Соревнования (ребенок очень хотел принять участие) перенесли с субботы на воскресение и... ребенок отказался от участия, у него в это время зоология (мотивировал, что новая тема и он не в силах ее пропустить), так же решилась судьба одного спектакля на каникулах (и билеты куплены). Это его выбор, его решение - принимаю и уважаю.
15.12.2010 21:21:12, Посторонним В
да, с ребенком только что поговорила, она пока в раздрае :)
"...драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." и в Питер на каникулы тоже охота :)
думаем 15.12.2010 22:22:19, LubaM

"...драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." и в Питер на каникулы тоже охота :)
думаем 15.12.2010 22:22:19, LubaM
Мы вот отказались от поездки в каникулы, потому что у ребенка очень важный концерт 6-го января. А до 6 будут нескончаемые репетиции. А после 6-го уже и ехатькуда-то поздно, 10-го в школу.
18.12.2010 18:20:08, Natem

Моя дочь с начала декабря не учится((( у них соревнования с 20 декабря, потом сборы с 10 января на 10 дней. Потом чемпионат России в феврале и еще подготовка к нему. В школу не знаю когда пойдем((( Правда учителя задания все вперед дали, но все же. 15.12.2010 21:02:51, Cherry jam

У нас примерно такая же ситуация - тренировки с 3 января каждый день, при том, что соревнований в январе нет... Но у нас спортшкола, прогулы мягко скажем не приветствуются. Да и сын никогда бы не выбрал отдых в такой ситуации, болеет спортом. Хотя конечно как любой ребенок любит отдыхать. Тяжело вздохнули, взяли путевки с 31 по 2, потом будем развлекаться в Москве. Спорт есть спорт, тем более если есть результаты)))
15.12.2010 20:45:49, Kuleshik
а что заранее не могли сказать? календарь соревнований должен быть известен...в такой ситуации как Ваша не пожертвовала бы (билеты, готовность к отъезду, настрой на отдых). Если сказали бы раньше, скорее всего учавствовал бы в соревнованиях.
15.12.2010 20:44:44, Oxanka
да, обычно календарь известен и мы знаем сетку соревнований (и туда вроде и не собирались сначала ехать), а тут вдруг так сложилось, что еще некоторые дети от нашего клуба решились поехать и есть возможность участвовать и в личном и в командном зачете, ну и еще некоторые нюансы присутствуют
15.12.2010 22:13:51, LubaM

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.