Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Вопрос спортсменам про соревнования

Пожертвуете ли вы новогодними каникулами ради соревнований? Ну точнее сами соревнования 11, готовится нужно уже числа с 4.
Только-только отучаствовали в очередных (пару дней назад) и думали каникулы новогодние отдохнем. Сейчас позвонила тренер,сказала, что следущие 11. Но это сугубо по желанию, но (цитирую)"мне бы очень хотелось бы видеть там ребенка, у нее очень хорошие шансы и возможности..."

ребенок своим увлечением можно сказать живет, вся там, вся в нем
тренер ее тоже всячески продвигает, т.к. видит отдачу и соотв. успехи

блииин, не знаю, что делать
забить и отдыхать? у нас уже билеты на НГ в Питер куплены, правда обратные еще не брали
с ребенком пока не говорила, но и то и другое ей будет важно и интересно (каникулы в Питере тоже ждет)
15.12.2010 20:29:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LubaM
спасибо всем, решили ехать отдыхать
совесть свою задушили тем, что только что в декабре выступали, к чему очень усиленно готовились, надо немного расслабиться :)
16.12.2010 14:32:42, LubaM
ну и нормально 4 дня в Питере, зачем больше зимой? Ярче впечатления будут. Никакой трагедии, наоборот, ребенок не впадет в отдыхательный коллапс как большинство в длинные зимние выходные, к учебе будет в тонусе и хорошей физ форме. Опять же, соревнования не в учебные дни еще один плюс. Просто купите билеты на 4 на скоростной поезд. Еще и мест больше будет, чем на 10-11. Сплошной оптимизм, а не ситуация:-) как говорится, всё к лучшему. 16.12.2010 13:17:55, Луговая
Периодически езжу в Питер и в командировки, и просто к родственникам, друзьям. 4 дня - это все бегом, впечатления никакие и не отдых вовсе, так, суета одна. Там сейчас роскошная вечерняя иллюминация. Музеи все работают, очередей в разы меньше, чем летом. 16.12.2010 22:33:10, Конек
LubaM
в Питере у нас бабушка :)и двоюродные братья-сестры и недели обычно бывает даже мало :( и друзья по спорту уже есть тоже
обычно ездим 2 раза в год (зима, лето) и вечно есть какая-то движуха,культурная программа
16.12.2010 14:27:25, LubaM
Я б с ребенком поговорила, у меня получилась обратная ситуация. Соревнования (ребенок очень хотел принять участие) перенесли с субботы на воскресение и... ребенок отказался от участия, у него в это время зоология (мотивировал, что новая тема и он не в силах ее пропустить), так же решилась судьба одного спектакля на каникулах (и билеты куплены). Это его выбор, его решение - принимаю и уважаю. 15.12.2010 21:21:12, Посторонним В
LubaM
да, с ребенком только что поговорила, она пока в раздрае :)
"...драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." и в Питер на каникулы тоже охота :)
думаем
15.12.2010 22:22:19, LubaM
Мы вот отказались от поездки в каникулы, потому что у ребенка очень важный концерт 6-го января. А до 6 будут нескончаемые репетиции. А после 6-го уже и ехатькуда-то поздно, 10-го в школу. 18.12.2010 18:20:08, Natem
Cherry jam
С ребенком для начала поговорите, послушайте, что она скажет. И потом, насколько важны именно эти соревнования? Командный ли у вас вид спорта? Не подведет ли она своим отсутствием всю команду? Ну и из всего этого надо делать выводы)))
Моя дочь с начала декабря не учится((( у них соревнования с 20 декабря, потом сборы с 10 января на 10 дней. Потом чемпионат России в феврале и еще подготовка к нему. В школу не знаю когда пойдем((( Правда учителя задания все вперед дали, но все же.
15.12.2010 21:02:51, Cherry jam
LubaM
не, у нас не командный вид спорта, в командном зачете (от клуба) можно по желанию участвовать, так что никого не подведет 15.12.2010 22:17:51, LubaM
Cherry jam
ну раз так, то и решать вам с ребенком. Но у нас заведено так, что соревнования всегда в приоритете)) 15.12.2010 22:29:50, Cherry jam
У нас примерно такая же ситуация - тренировки с 3 января каждый день, при том, что соревнований в январе нет... Но у нас спортшкола, прогулы мягко скажем не приветствуются. Да и сын никогда бы не выбрал отдых в такой ситуации, болеет спортом. Хотя конечно как любой ребенок любит отдыхать. Тяжело вздохнули, взяли путевки с 31 по 2, потом будем развлекаться в Москве. Спорт есть спорт, тем более если есть результаты))) 15.12.2010 20:45:49, Kuleshik
LubaM
ясно :) спасибо за мнение :) 15.12.2010 22:14:53, LubaM
а что заранее не могли сказать? календарь соревнований должен быть известен...в такой ситуации как Ваша не пожертвовала бы (билеты, готовность к отъезду, настрой на отдых). Если сказали бы раньше, скорее всего учавствовал бы в соревнованиях. 15.12.2010 20:44:44, Oxanka
+1 16.12.2010 08:25:04, lecola
LubaM
да, обычно календарь известен и мы знаем сетку соревнований (и туда вроде и не собирались сначала ехать), а тут вдруг так сложилось, что еще некоторые дети от нашего клуба решились поехать и есть возможность участвовать и в личном и в командном зачете, ну и еще некоторые нюансы присутствуют 15.12.2010 22:13:51, LubaM

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!