Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.12.2010 22:25:21
15 комментариев

Мой ничего не писал, они сейчас вообще Гулливера проходят, не по учебнику. Интересно, в 4 кл тоже всеобщие пробные ЕГЭ? мой что-то ничего не рассказывал, кроме загадочной математики за 50 руб (кою он проболел).
14.12.2010 23:43:30, hanhi
в прошлом году мои старшие заканчивали 4-ый класс и писали пробные егэ по русскому и математике. нервов нам попортили :(
15.12.2010 08:58:38, Любаня
Наши четвероклашки то ли не писали, то ли никто нам нервы не портил - редкий случай))!
15.12.2010 11:29:26, НатаХо
В нашей третьеклашки писали,четвероклашек решили не трогать видимо,смысл какой,они ж в этом году в пятом уже,считай до 9го проскочили.А вот на нас потешились.
15.12.2010 15:01:54, ШаНуар
В том-то и дело,что нервы не у детей и родителей ,а у учителей,и они всеми силами старалис еще и нас завести,а уж как детей прессовали в прошлом году,страшно сказать,истрепали все нервы,дети чуть не плакали,боялись из школы выгонят.Вот зачем так было издеваться? Мы в том году в третьем были,у нас в конце тоже пробные типа егэ сделали.Ну и чем все закончилось,пшиком? А над детьми наиздевались зато.
15.12.2010 10:53:54, ШаНуар
Повезло вам!А у нас на всех валят, и на детей,и на родителй.Сейчас все психуют в связи с непонятками с системой образования,началась у них видимо в педколлективе битва не на жисть ,а на смерть,кого сократят ,кого сольют-вольют,кого уволят,а льют всю эту помойку своих плохих настроений на нас.Можно подумать нам кучеряво,счас как сольют нас с какой-нибудь дворовой школой распоследней,в которую никто не идет и будет весело,поступали в одну из лучших языковых школ района,а закончим каким-нить центром образования ориентированным на швей-мотористок и сантехников.(((
15.12.2010 14:58:58, ШаНуар
Да вот я под впечатлением от этого обсуждения как раз и нахожусь.Смешно,но 4 года назад ,даже 5,когда принимали решение об этой школе,все было совсем не так,это на них видимо так последние события повлияли.В соседней школе учителя лучше не могут быть никак,знаю я эту соседнюю школу,739 никогда хорошей не была сколько существует.Ну Вы,по идее,тоже немножко в теме должны быть,мы с Вами кажется соседи:).
15.12.2010 16:54:38, ШаНуар

Моя тоже писала,но нервык счастью не портили.Только на собрании помню в первом полугодии все стращали ими,да все эти тесты отрабатывали в Январе.А как прошло так вообще не заметили,фигня какая-то
15.12.2010 15:27:20, Линдaaa

А почему нервы? Старшая 9-й закончила, что-то я нервов не заметила, а младший - тот еще пофигист.
15.12.2010 10:29:47, hanhi

Нее, у нас учителя адекватные, они свои проблемы на детей не валят. Дети в началке и не подозревают ни о каких страхах.
15.12.2010 11:03:52, hanhi

У нас наоборот, проводили тестирование в средней и старшей школе в связи с аттестацией (школа франц), так учителя с нашими 10клашками носились как с родными, успокаивали и поддерживали. В результате по крайней мере 10 кл моей дочери сдал тест по физике (в франц школе)без 3.
15.12.2010 15:24:20, hanhi
По описанию педколлектива))на одну из лучших школ это дело не тянет совсем.Думаете в соседней районной школе учителя хуже? Французских же школ вообще в районах сейчас раз-два и обчелся,сливать будут просто с ближайшей территориально,чтоб удобно было.Наверняка француженки у Вас старые останутся,а прочие предметы вполне могут быть и лучше учителя в соседней школе.В конфе по образованию как раз на днях обсуждалось "слияние".У кого как получается смотрю.
15.12.2010 15:13:42, Линдaaa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.