Прошляпили путевки на те смены, куда ребенок хотел :-(
Посоветуйте, что есть интересного для 12-летнего товарища?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понравилась база, программа кажется очень насыщенной, яркой. А еще коньки, горка и хорошие вожатые. Мы отправляем детей в лагерь Контакт ([ссылка-1])
15.12.2010 15:35:27, Вера Фаизовна
Удачного поиска :)
15.12.2010 16:57:30, Вера Фаизовна

Чтоб понимать, что можно "близкого" посоветовать. 12.12.2010 22:44:55, Лёша

Протормозили :-(
Что-то дитя не очень на Сталкера. Хотел или с животными, или побегать-пострелять-мечами помахать.
Но - спасибо за совет. Предложу завтра еще раз... 12.12.2010 23:30:54, ЧаПай

Если описание на сайте не сильно вдохновляет, попросите девочек в офисе рассказать подробности. 12.12.2010 23:42:39, Лёша

Мой верный и навсегда поклонник Рыцарского замка и Артема Кульбы ;-)
Но Замок он перерос ;-) 12.12.2010 23:48:04, ЧаПай
+1 (про Рыцарский замок и Артема%)
Последний год еще "попадаем", куда потом будем ездить - ума не приложу:((.
Но мой уже начал выяснять - как туда вожатым попасть и считает, сколько лет осталось;)))
Мы его уже несколько раз пытались в Крым отправить, но он не жаждет, и как-то не складывается... 13.12.2010 12:57:34, Чунга-Чанга
Последний год еще "попадаем", куда потом будем ездить - ума не приложу:((.
Но мой уже начал выяснять - как туда вожатым попасть и считает, сколько лет осталось;)))
Мы его уже несколько раз пытались в Крым отправить, но он не жаждет, и как-то не складывается... 13.12.2010 12:57:34, Чунга-Чанга
я побаиваюсь его "самым маленьким" отправлять - там думаю в основном более старшие дети... А он еще и ростом некрупный
14.12.2010 15:22:30, Чунга-Чанга

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.