Вот она-кто не в курсе
[ссылка-1]
Так вот-докладываю результаты..Я купилась на это предложение-переписывалась с девицей-продавцом:
Olga Corteo (olga.corteo@mail.ru).
Она прислала мне именные (на мое имя) электронные билеты (два по 1200 руб за 50%) и велела оплатить в течении дня на счет ВебМани 1200 руб. И мне-то-дуре-съездить бы в кассу Дю Солей-да проверить их заранее-перед оплатой...Так нет же-оплатили без всяких проверок. :).
Вчерась отправились. На контроле отсканировали билеты-сказали "не действительно-идите в кассу-выясните причину" (мне-то причина уже была ясна :)).
Идем в кассу. Они тоже сканируют штрих код и говорят: "Билеты аннулированы по причине покупки их по поддельной/украденой кредитной карте. И куплены они совсем на другое имя." Занавес.:)
Я впрямую связана по работе с кредитными картами. И мошенничества с их участием хватает.Здесь же по мошенническим картам мошенники покупают билеты на интернет-сайте. Далее, вероятно, либо сам владелец карты заявляет о мошеннической операции, либо сам продавец её выявляет. И билеты аннулируются.
Проходя мимо Лужников купили с горя 2 билета-опять с рук-за полцены-в надежде, что снаряд дважды в одного лоха не попадает :)-на матч Марсель-Спартак (благо-давно собирались посмотреть с сыном футбол на стадионе-а тут такой случай "выдался":).На "сэкономленные" :) на билетах средства купили еще фанатский шарф и болели за наших :).
Вот такой "цирк" у нас вчера выдался.Ну да "его пример другим наука" :). Интересно, а много нас тут таких "счастливчиков" :) ?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А помните здешнюю темку про Дю Солей "по дешевке" :) ?
24.11.2010 09:31:59, Долматин16 комментариев

ИХМО - скидка в 2 и более раз не реалистично. Былли в субботу - зал полный! какой смысл продавать за пол-цены????? 25.11.2010 10:06:05, Irkok

Но, до сих пор не пойму, неужели взрослые образованные люди (имею в виду не провинциалов-пенсионеров наивных) верят в подобные байки, что где-то кто-то продает в полцены то, что у официального продавца-организатора - не у перекупщиков - стоит дорого?! 25.11.2010 01:41:38, kikimora

А по поводу заявления-так "колхоз-дело добровольное". К нам в карман никто не залезал.Мы ж сами-по добровой воле-тёте денежек на счет отправили :). Кто с нами разговаривать будет?! У нас даже формального Договора с тётей нетуть.C кем судиться буим? С тенью отца Гамлета? :)) 24.11.2010 11:59:06, Долматин

Если б это хотя бы зарегистрированный интернет-магазин был-и мы у них товар/услугу прикупили-и не получили-тогда б еще поиски по IP-адресу имели б смысл..может быть..:)
А здесь-то..:)))Ветра в поле... 24.11.2010 12:47:41, Долматин

не удивлена... бесплатный сыр, только в мышеловке.
а ту, что рекламу повесила халявы, в милицию бы отправить за мошенничество 24.11.2010 11:02:13, стоило ожидать
я вывешивала кстати предупреждая- что не знаю правда это или нет а наткнулась я на это объявление на авито.ру
24.11.2010 11:30:43, аноли
Ну эт понятно..:) "скупой платит..." и т.д. Это я скорее тех предупреждаю, кто уже билетики купил-и в предвкушении собирается пойти...:)) Не поленитесь-проверьте заранее что купили.:)
24.11.2010 11:09:41, Долматин
а ту, что рекламу повесила халявы, в милицию бы отправить за мошенничество 24.11.2010 11:02:13, стоило ожидать

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.