Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Адаптация в школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему ребенку идеально подходит. Он уже 2 дневника с начала года потерял, в любой другой школе убили бы за такое разгильдяйство, а здесь, по-моему, даже не ругали...
Дети в классе хорошие, классная руководительница очень милая, экскурсий много, мне нравится. 24.11.2010 00:37:02, Lariska
Дети в классе хорошие, классная руководительница очень милая, экскурсий много, мне нравится. 24.11.2010 00:37:02, Lariska

А самое главное, ребенку ОЧЕНЬ нравится! Поэтому мои личные заморочки относительно того, "как мне бы хотелось и виделось" - это второстепенно:))) 23.11.2010 23:19:48, Filasha

Кстати, из Ясенево у нас есть даже в классе ребята, по-моему, пока тоже они не жалеют о выборе не близкой школы:) 24.11.2010 21:46:49, Filasha

правда нам очень везет, Андрюхин друг и его младшая сестренка тоже там учатся, их мама возит,ну и моего захватывает по утрам (нижайший ей за это поклон):) 25.11.2010 20:06:33, Filasha

Могу посоветовать только поговорить с ребятенком и попытаться определить не то, что хорошо идет (у моего ребенка особых "перекосов" гуманитарий-математик вообще за 4 года не наблюдалось), а что ему самому нравится. Чем предпочитает заниматься. 25.11.2010 16:01:28, Filasha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.