А вот что можно принести в качестве подарка/сувенира девочке/девушке 13 лет? Об интересах ничего не знаю, нужно что-то мелкое, но приятное. Подскажите, а то у меня девицы пока маленькие, поэтому не знаю, что уже почти взрослым барышням нынче интересно. Думала про заколки, у нее волосы длинные, но не очень ли по-детски? Спасибо заранее
Отвечаю всем сразу. Большое спасибо за идеи, сразу так много, пойду завтра по магазинам бижутерии пройдусь - вот уж давненько там не бывала ;) ну и относительно кошелька или ручки тоже посмотрю.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Lady collection, diva и иже с ними вас спасут. Если только девушка не фанат книг или анимэ или еще чего-то специфического.
19.11.2010 23:00:27, hanhi
всякая канцелярия. сережки-кулоны-брелки-подвески и т.д. смайлики, мишки тедди и прочее
19.11.2010 22:44:13, Шерлок

хорошие красивые заколки всегда неплохой подарок для тех кто ими пользуется. не надо только покупать в виде фруктов или мышек-зайчиков. можно еще купить к заколкам ободок. на всякий случай. моя младшая при довольно длинных волосах заколки не переносит, а ободки бывает надевает.
19.11.2010 21:33:06, ALora

Ещё нравится книга про прически -с фото и подробным рассказом,как сотворить.
Ещё как вариант -кошелек симпатичный. 19.11.2010 19:47:59, мамочка
вот проблема как раз в том, что девочка из России, а мы - нет, так что книги у нас такие не купить, а те, что у нас продаются, она не прочтет, т.к. не по-русски :( А симпатичный кошелек это какой? Пример приведите, если несложно
19.11.2010 20:51:18, хризАНТем@
Если Вы из разных стран, то проще простого: купите что-то специфичное, что в России в каждом магазине не валяется, т.е. что-то от специфичечкм немецких фирм. Подвесочку или брошь какую-то специфически немецкую, чтобы это сразу было видно откуда, шарфик-косыночку или стильный берет с шарфиком, какую-то приятныю мелочь, типа шкатулки для мелких вещей, косметички, набор видовых открыток известного немецкого города или музея. Сейчас время к Новому году. Может быть любой сувенир стиле зверушки 2011г по восточному календарю или немецкое новогодние игрушки на елку (немецкие стеклянные игрушки отличаются от российских, у меня, например, больше 20 лет живут стеклянные птички с мягкими хвостами, когда-то были, но пишли в негожность за давностью поролоновые бабочки со стеклянными вставками...). В Москве раньше были фирменные магазины товаров ГДР, а сейчас немецких особо товаров не видно.
Если бы лично обо мне речь шла, то разок видела немецкие сковороды с синей эмелью (не тефлоновым покрытием, а настоящие, эмалированные), пока прочитала, что эта эмаль наилучшая (или одна из наилучших), - все, расхватали и больше не видела. Сковорода не для ребенка, но если какой-то немецкий фарфор интересный (подвесочка, кружка, как-то обыгрывающая имя, дату ДР или наступающий год...). 21.11.2010 06:36:53, Конек
Если бы лично обо мне речь шла, то разок видела немецкие сковороды с синей эмелью (не тефлоновым покрытием, а настоящие, эмалированные), пока прочитала, что эта эмаль наилучшая (или одна из наилучших), - все, расхватали и больше не видела. Сковорода не для ребенка, но если какой-то немецкий фарфор интересный (подвесочка, кружка, как-то обыгрывающая имя, дату ДР или наступающий год...). 21.11.2010 06:36:53, Конек

Я своей заказала фирмы Ва*ле*ри из красной кожи с тисненными цветами. 20.11.2010 19:47:44, мамочка

моя всегда радуется косынкам и шарфам...
канцелярия... качественная... ручки-подставки (ручки тоже разные бывают)
еще дарили красивую свечу, тоже хорошо пошло.
У нас видела такие заколки-цветы с булавкой, т.е. хочешь на волосы, хочешь- приколи к одежде... может у вас тоже что-то такое есть? или ободки- тоже идея!
Удачи. 19.11.2010 21:42:11, Tanita Tararam
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.