Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли в Москве "универсальные" школы?

Уточняю- сын 11 лет, активно занимающийся спортом.Любознательный, добросовестный. В пятом классе переведен мной в языковую школу, т.к. наряду с английским захотел изучать еще и немецкий. Кроме уроков есть только ежедневный спорт, дистанционный мат. кружок и в выходные-абонементы музыкально-литературной тематики и семейный досуг.
Теперь главное-ребенку (по его собственному мнению) мало того, что дают в школе, мало математики, истории и языка. Предлагаю ему заниматься дополнительно в кружках, отвечает, что времени не хватит (что, в принципе, правда).
Думаю, выход в том, чтоб найти хорошую "универсальную" школу, чтоб не нужно было добирать кружками, но чтобы спорт оставить. Насколько это возможно? Уточню, желательно школу в ЦАО или ЮАО. Подскажите, знающие люди!
11.11.2010 18:15:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, 57-я. Когда много лет назад искала школу сыну, эта отпала, так как они позиционировали, что "все предметы сильные", а моему нужна была именно специализацая. И вопрос, с какого класса у них реально так. 13.11.2010 03:44:55, Конек
Спасибо ответившим, насчет Интеллектуала-они на своем сайте пишут, что совмещать учебу у них и спорт-музыку и т.п. не получится. это так, не знаете? 12.11.2010 21:19:37, ося
По ссылке прочитайте по поводу нагрузок. многое станет понятнее. 13.11.2010 03:49:48, бестолковая мать
У меня дочка в 5 классе пока успешно совмещает учебу, музыку и акробатику 2 раза в неделю. 3 раза в неделю даже удается погулять выйти, и час перед сном на чтение есть. Больше времени нет практически. 12.11.2010 23:14:53, Эль Нинья
ОльгаР.
Это похоже на правду. В класс к моей дочери, 8-й, в этом году пришли дети именно потому, что не смогли дальше совмещать 12.11.2010 22:05:28, ОльгаР.
Красно Солнышко
Что то вы путаете, в нашей параллели на текущий момент ни одного ребенка не ушло ни по этой, ни по какой-либо другой причине. 13.11.2010 09:18:44, Красно Солнышко
ОльгаР.
И девочка очень сильная, надо сказать, мотивированная и целеустремленная :) Наши оболтусы ее сразу старостой выбрали :) Дочь говорит - сразу видно - из Интеллектуала! 13.11.2010 12:18:35, ОльгаР.
ОльгаР.
Моя в 8-м сейчас, а у Вас дочка в 7-м вроде. У нас в школе массовый набор в 8-й как раз, и по профилям делят. Совершенно точно одна девочка у моей в классе, я даже с мамой ее общалась - они как раз из-за невозможности совмещать с музыкалкой, общим непомерным загрузом, и невнятным гуманитарным профилем, перешли. Хотя моя тоже не раньше 16 дома, а чаще в 17 13.11.2010 12:14:43, ОльгаР.
Красно Солнышко
Да точно. Невнимательно на класс посмотрела.
А у вас - это в 1567?
13.11.2010 17:18:18, Красно Солнышко
ОльгаР.
Да, в ней. 13.11.2010 17:28:12, ОльгаР.
Матушка Мидоус
Интеллектуал, На Донской. 12.11.2010 20:29:18, Матушка Мидоус
Гимназия 1567 12.11.2010 12:42:46, местная с работы
ОльгаР.
+1 12.11.2010 22:03:55, ОльгаР.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!