Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отношения с родителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поддержку(тему закрываю)
Благодаря Вам я поняла,что правильно поступаю .
10.11.2010 09:54:36, Мама Пелагеи
23 комментария

тоже не понимаю этого, ведь у других людей могут быть аналогичные ситуации, тогда люди делятся опытом и советами как бы и с ними тоже. 10.11.2010 16:52:07, kirsun

Ну раз есть такая возможность, то ею и пользуются. Я вот активно участвую еще на другом портале, там свою тему нельзя удалить. Реплику в теме - бога ради. а саму тему - корневую - может только администратор. Вот если бы здесь так было...
11.11.2010 10:32:50, Natem

а почему нет? поблагодарил участников. все довольны. а вы все темы принципиально хотите иметь возможность прочитать? хотя и так по ответам понятно какой был вопрос
10.11.2010 16:11:42, Шерлок

А атк-фигня какая-то.В другой раз и не захочется комментировать такого аватора-зачем?
При тмо,что стирание по личным соображениям вполне понимаю. 10.11.2010 18:57:24, =СветА™=

так продолжите. если хотите. или свою заведите, не удовлетворившись ответами других. а автор больше не хочет. все вежливо и корректно
10.11.2010 16:27:47, Шерлок

я свою в 12 лет пускаю в кино, но только днем, на занятия ходит одна. По темноте не пускаю. Сначала были скандалы и вопли:"А вот их пускают". На что я спокойно отвечала что у них свои родители, а я отвечаю и переживаю конкретно за нее. Сейчас успокоилась, перестала качать права
10.11.2010 10:30:31, murkoshka
А как же не пускать по темноте? Сейчас уже в 18,00 темно. И курсы, и тренировки позже заканчиваются.
10.11.2010 10:37:15, ЛЯLУШКА

Вот и я ей предлагаю или в выхи или когда хотя бы 5 уроков(1 день), а ей видишь ли после 8 урока в гости надо,это они только до дома к 16 доберутся и уже обратно пора.Не понимает или не хочет,хочет чтоб по её все было..
10.11.2010 10:13:28, Мама Пелагеи
Я не вижу катастрофических причин не отпускать одной, если "позарез", но точно также не вижу причин ходить "в гости" по будням. Единственная - по будням у подруги дома нет родителей. Да и в кино вполе досточно в воскресенье днем - не такая там публика, чтобы девочкам по вечерам шастать.
ИМХО, стойте твердо на своем: или в выходные, или пусть подруга под ваши ясны очи является, скачайте или купите СD с нужным фильмом, пусть у Вас дома смотрят. 10.11.2010 10:36:54, Конек
ИМХО, стойте твердо на своем: или в выходные, или пусть подруга под ваши ясны очи является, скачайте или купите СD с нужным фильмом, пусть у Вас дома смотрят. 10.11.2010 10:36:54, Конек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.