Раздел: Отношения с родителями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку(тему закрываю)

Благодаря Вам я поняла,что правильно поступаю .
10.11.2010 09:54:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
а какой смысл при этом стирать исходный топик, что делает все обсуждение бессмысленным для пришедших позже? 10.11.2010 11:35:28, Танжер
Nessie
+1 очень неприятно... 11.11.2010 11:49:08, Nessie
I-ris
+1 Например, я очень часто пользуюсь поиском, т.к. темы обычно одни и те же. Если каждый будет стирать свои вопросы, то и получим сплошные ответы непонятно на что:( 10.11.2010 23:19:50, I-ris
kirsun
вот-вот, я из таких опоздавших((
тоже не понимаю этого, ведь у других людей могут быть аналогичные ситуации, тогда люди делятся опытом и советами как бы и с ними тоже.
10.11.2010 16:52:07, kirsun
Elen
к сожалению, этакий эгоизм авторов весьма распространен на сайте((. Типа, мой вопрос, что хочу, то и делаю... 10.11.2010 15:02:05, Elen
Ну раз есть такая возможность, то ею и пользуются. Я вот активно участвую еще на другом портале, там свою тему нельзя удалить. Реплику в теме - бога ради. а саму тему - корневую - может только администратор. Вот если бы здесь так было... 11.11.2010 10:32:50, Natem
а как надо? не хочу, но делаю? 10.11.2010 15:53:12, Шерлок
Танжер
надо уважать собеседников. бывает человек пишет что-то, что не очень хочет афишировать или наговорит лишнего в процессе спора- ну тогда понятно, что трут- а вот просто так- решить вопрос и тереть исходник- зачем?? 10.11.2010 15:59:33, Танжер
а почему нет? поблагодарил участников. все довольны. а вы все темы принципиально хотите иметь возможность прочитать? хотя и так по ответам понятно какой был вопрос 10.11.2010 16:11:42, Шерлок
=СветА™=
ну мне кажется.что прилично стирать тогда,когда тема несколкьо ушла в низ и в ней закончились новые ответы.
А атк-фигня какая-то.В другой раз и не захочется комментировать такого аватора-зачем?
При тмо,что стирание по личным соображениям вполне понимаю.
10.11.2010 18:57:24, =СветА™=
Танжер
нет, но как раз тема самостоятельных передвижений мне актуальна. я не участвовала в обсуждении- но если бы участвовала, а потом автор удалил бы исходник- я б точно довольна не была и больше с этим человеком в разговоры не вступала. воля автора конечно, но мне правда интересно- смысл то какой в этом? прекратить дискуссию, уходя из он-лайна? ну продолжится она без автора. 10.11.2010 16:20:23, Танжер
так продолжите. если хотите. или свою заведите, не удовлетворившись ответами других. а автор больше не хочет. все вежливо и корректно 10.11.2010 16:27:47, Шерлок
Танжер
не хочет- ок- всем спасибо, я пошел. но стереть свои слова и оставить ответивших тихо вести беседу сами с собой- для меня это вежливым и корректным не выглядит, ну вот такое имхо 10.11.2010 17:55:30, Танжер
зачем самим с собой? с другими собеседниками беседуйте 10.11.2010 18:03:27, Шерлок
я свою в 12 лет пускаю в кино, но только днем, на занятия ходит одна. По темноте не пускаю. Сначала были скандалы и вопли:"А вот их пускают". На что я спокойно отвечала что у них свои родители, а я отвечаю и переживаю конкретно за нее. Сейчас успокоилась, перестала качать права 10.11.2010 10:30:31, murkoshka
ЛЯLУШКА
А как же не пускать по темноте? Сейчас уже в 18,00 темно. И курсы, и тренировки позже заканчиваются. 10.11.2010 10:37:15, ЛЯLУШКА
Катюня
Мой лет с 11 в кино с друзьями ходит. Крестница (сейчас ей 13 лет) лет с 11 в школу-из школы ездит, на тренировки тоже одна добирается. Но поздно (после 20ч осень-зима) не гуляет ни сын, ни крестница. 10.11.2010 10:18:52, Катюня
ЛЯLУШКА
Моя в 12 лет имела полную свободу передвижений. 10.11.2010 10:08:17, ЛЯLУШКА
Мальса
Мы в этом возрасте отпускали уже. Пусть в выходные гуляет, когда светло. В будни-то у них особо и времени нету на гульки, школа-доп.занятия-ну и уроки иногда поделать надо) 10.11.2010 10:04:11, Мальса
Вот и я ей предлагаю или в выхи или когда хотя бы 5 уроков(1 день), а ей видишь ли после 8 урока в гости надо,это они только до дома к 16 доберутся и уже обратно пора.Не понимает или не хочет,хочет чтоб по её все было.. 10.11.2010 10:13:28, Мама Пелагеи
Я не вижу катастрофических причин не отпускать одной, если "позарез", но точно также не вижу причин ходить "в гости" по будням. Единственная - по будням у подруги дома нет родителей. Да и в кино вполе досточно в воскресенье днем - не такая там публика, чтобы девочкам по вечерам шастать.
ИМХО, стойте твердо на своем: или в выходные, или пусть подруга под ваши ясны очи является, скачайте или купите СD с нужным фильмом, пусть у Вас дома смотрят.
10.11.2010 10:36:54, Конек
Дикая хозяйка
Моя в 12 только в школу и обратно сама ездила и то если возвращалась поздно я ее встречала от остановки. Сейчас в 14 тоже по темноте не гуляет. 10.11.2010 10:01:53, Дикая хозяйка
Ну так ведь сама, а эту несет куда-то. 10.11.2010 10:04:56, Мама Пелагеи

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!