Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой рюкзак купить сыну. В Гарфилд уже перестает помещаться, носим кучу отдельных сумок. Очень бы хотелось ваших отзывов. Ищу легкий, желательно с ортопелической спинкой и вместительный рюкзак для 4 класса. спасибо
18.10.2010 12:47:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
У дочери тоже 4YOU, только моделька друга, чем у Танжер. Легкий, удобно и быстро все складывать/вынимать, отлично сидит на спине. Второй год ходит - как новенький! У нас синий в крансй цветок, но там и мальчишеских расцветок много! 19.10.2010 11:16:12, kikimora
Танжер
мой счастлив своим новым немецким рюкзаком 4You,у него вот из этой серии. очень вместительный, я туда даже сменку по утрам прикладываю, чтоб не забывал, на спине удобный, по спинке там проходят уплотненные ремни 18.10.2010 18:51:31, Танжер
lusha1
Так они симпатичные, но вес пустого больше килограмма 19.10.2010 10:06:30, lusha1
Танжер
мне кажется легче- это только простая неусиленная ничем ткань будет. он вообще тяжелым не ощущается- там просто добротная ткань + прошитые лямки. ну еще ремни с пряжками на клапане. больше никаких жестких вставок и ничего лишнего и тяжелого внутри. он сам по себе довольно большой- может поэтому вес такой получается, зато действительно влезает все. а то на старом из-за вечных папок с английским молнии расходится стали- не помещались. 19.10.2010 10:15:11, Танжер
У моей тоже этой фирмы, из Германии привезли.
Удобный и вместительный.
18.10.2010 21:46:04, Иртим
Танжер
у нас тоже муж привез из командировки из германии, но данилу потом одноклассники про рюкзак спрашивали- очень понравился- и я их тут в инете нашла, стоит столько же 18.10.2010 22:33:44, Танжер
Ляля (в системе furria)
Мои ходят с поларовскими. Там куча вариантов. Надежные (проверено). Мест, где продаются тоже много 18.10.2010 16:10:02, Ляля (в системе furria)
lusha1
Понравились, поеду в магазине из посмотрю, и цены приятные 19.10.2010 12:57:23, lusha1
Красно Солнышко
+1 Дочь тоже ходила с поляровским 1,5 года. Потом на сумку перешла, типа непонтово ей рюкзак. 18.10.2010 22:08:26, Красно Солнышко
Чиффа
Мы в Декатлоне покупаем - вполне достаточный выбор размеров-цветов-моделей. 18.10.2010 14:31:22, Чиффа
Да, любой спортивный рюкзак, какой понравится. 18.10.2010 14:26:44, Оладушек с сахаром
Зависит от ваших целей,т.е. сколько надо носить. Я своему в 4 кл купила наборот - поменьше, покомпактней, как обычно - в Ашане. Но у нас физ-ру например носить не надо, по иностранному тоже ничего лишенго и пр. 18.10.2010 13:09:11, hanhi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!