Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Конфликт с учителем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.10.2010 22:07:42
14 комментариев
офф: вы бы уж нам написали бы, чем закончилось, что за монстр ваш физрук, а то от троек перешел к двойкам, вы не в контакте с учителем, так в чем же дело ... ? просто любопытно и интересно ... Скоро наши получат свои четвертные по физ-ре у нового физрука (он в школе новый), и что там будет, и как решать ... Если будет что решать, хорошо бы не было
18.10.2010 01:53:20, Яхта
Противно, Гадко.С грязью смешали это не то слово. Вчера получила письмо от него по электронки. Смысл. МАМА ДУРА, СЫН НЕ АДЕКВАТНЫЙ,ВРУН.Сам он ВЕЛИКИЙ учитель.Делать ни чего не буду, такие люди просто не слышат, что им говорят. Справки все принесла, от ксерила ему лично. Сыну сказала, чтобы ходил спокойно на уроке, не обращал внимания на всякие нападки.2 в четверти не поставит, пусть будет 3. Конфликт исчерпан. Борьба с ветряными мельницами.
18.10.2010 09:30:03, ЛУЧИК
Спасибо за поддержку. У нас все в порядке. Конфликт исчерпан. Главное я поняла, что нужно общаться лично, а не через электрон. почту.
29.10.2010 13:43:11, ЛУЧИК

воночнике это точно нельзя, а вот при близорукости - не уверена). Также можно заниматься лыжами, велосипедом и т.д. Где "циклические" (так их, что ли, называют?)нагрузки. Про олимпийский уровень не знаю))). 15.10.2010 10:28:13, Василиса из сказки
Обязательно сходите, пообщайтесь с учителем, иначе ситуации, унижающие ребенка могут повториться. Если понимания нет, идите к директору.Ну и далее.
15.10.2010 09:00:21, ДраКошка (мама Галя)

С справками очень правильно, только, ИМХО, нужно эту справку сколоть с заявлением (копию директору) о том, как важно справку учитывать, тогда сразу и запомнит.
15.10.2010 18:52:19, Конек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.