Раздел: Конфликт с учителем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.10.2010 22:07:42

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф: вы бы уж нам написали бы, чем закончилось, что за монстр ваш физрук, а то от троек перешел к двойкам, вы не в контакте с учителем, так в чем же дело ... ? просто любопытно и интересно ... Скоро наши получат свои четвертные по физ-ре у нового физрука (он в школе новый), и что там будет, и как решать ... Если будет что решать, хорошо бы не было 18.10.2010 01:53:20, Яхта
ЛУЧИК
Противно, Гадко.С грязью смешали это не то слово. Вчера получила письмо от него по электронки. Смысл. МАМА ДУРА, СЫН НЕ АДЕКВАТНЫЙ,ВРУН.Сам он ВЕЛИКИЙ учитель.Делать ни чего не буду, такие люди просто не слышат, что им говорят. Справки все принесла, от ксерила ему лично. Сыну сказала, чтобы ходил спокойно на уроке, не обращал внимания на всякие нападки.2 в четверти не поставит, пусть будет 3. Конфликт исчерпан. Борьба с ветряными мельницами. 18.10.2010 09:30:03, ЛУЧИК
сочувствую... 29.10.2010 13:29:33, Яхта
ЛУЧИК
Спасибо за поддержку. У нас все в порядке. Конфликт исчерпан. Главное я поняла, что нужно общаться лично, а не через электрон. почту. 29.10.2010 13:43:11, ЛУЧИК
Томасина
Учитель наверное очень хочет нарваться на Ваши с ним разборки. Я бы поспешила оправдать его ожидания;))))) 15.10.2010 12:16:15, Томасина
+1, а заодно и к заучу, к директору после разговора с физруком. 15.10.2010 18:48:09, Конек
Василиса из сказки
У учителя, наверное, двойка по какому-нибудь предмету в институте была. Не по отметкам, а по факту. Можно и нужно заниматься плаванием при близорукости. Нельзя борьбой, по-моему, и еще чем-то, с прыжками связанным (но это я наврать боюсь, при плохом поз
воночнике это точно нельзя, а вот при близорукости - не уверена). Также можно заниматься лыжами, велосипедом и т.д. Где "циклические" (так их, что ли, называют?)нагрузки. Про олимпийский уровень не знаю))).
15.10.2010 10:28:13, Василиса из сказки
Обязательно сходите, пообщайтесь с учителем, иначе ситуации, унижающие ребенка могут повториться. Если понимания нет, идите к директору.Ну и далее. 15.10.2010 09:00:21, ДраКошка (мама Галя)
reina
Повидаться с Вами он добивается. Чего это со второй группой плаванием нельзя заниматься? Как раз таки можно и часто нужно. Объясните ему уже раз и навсегда,что с Вашим сыном такие штучки не пройдут. Я не сторонник разбирательств с учителями ни разу,но нельзя же ребенка третировать на ровном месте-то. Возьмите справку о запрете сдачи нормативов и ограничениях по силовым упражнениям(прыжкам,что-то там еще ограничивается при миопии средней степени),сделайте копии и пусть ребенок сует под нос,когда на учителя будет забывчивость нападать. 14.10.2010 22:14:18, reina
С справками очень правильно, только, ИМХО, нужно эту справку сколоть с заявлением (копию директору) о том, как важно справку учитывать, тогда сразу и запомнит. 15.10.2010 18:52:19, Конек
ЛУЧИК
Спасибо! Завтра все равно нужно ехать в Федоровскую клинику попрошу справку. Ну почему даже в хорошей школе найдется какая нибудь фигня. 14.10.2010 22:23:24, ЛУЧИК
reina
ОФФ: В федоровской клинике у кого наблюдаетесь? Устраивает? Платно? Хочу хорошего врача,у нас как-то все разово получается,надо бы постоянного врача найти. 14.10.2010 22:59:10, reina
ЛУЧИК
У Райковой Татьяны Яковлевны. Не могу сказать , что врач от Бога, но так отторжения не вызывает. Бесплатно мы САО. Позанимается улучшение на месяца 2 ,далее медленно ползет в вверх. 15.10.2010 11:09:10, ЛУЧИК
Musenka
Учитель первый год в школе работает, что ли? Не в курсе, что в журнале есть страница, на которой записаны все группы здоровья и прочая информация о здоровье ребенка (специально для него, учителя физкультуры ), не в курсе, что 1 группа, по-хорошему, почти ни у кого не бывает, т.к. практически у каждого можно найти какую-то бяку - не зрение, так плоскостопие, не сколиоз, так проблемы с желудком, не аллергия, так что-то с носоглоткой? 14.10.2010 22:13:53, Musenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!