Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цирк Дю Солей Где?

Цирк Дю Солей Не подскажете, на каком сайте можно заказать билеты подешевле? Оч хочется порадовать сына с бабушкой. Только цены какие-то невероятные (
14.10.2010 11:30:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, сынуля с бабушкой сходили. В восторге! 19.10.2010 11:57:42, Fyb__
kikimora
На их сайте и заказала - цены одинаковые, что на их сайте, что у дилера. www.cds.ru
Про остальных не знаю. Это не дешевый цирк, потому и цены такие - я выбрала хорошие места - в пятницу на сеанс 16.00 самые выгодные цены, т.к. для взрослых там дешевле, чем в выхи и на ребенка скидка есть.
14.10.2010 12:22:45, kikimora
heather
вопрос по цирку в личку кинула. Ирина, посмотрите,плизззз! 18.10.2010 15:45:15, heather
kikimora
Ответила вам. Простите, что нерасторопно - я и тут, и там "периодически" бываю...
В пятницу эту идем, могу тут написать потом как прошло.
19.10.2010 11:27:43, kikimora
аноли
на молотке.ру продают дешевле. напрямую, есть какой-то представитель. посмотрите 15.10.2010 17:02:47, аноли
kikimora
напрямую - куда ж прямее самого Дю Солея?! Я на их сайте покупала. А у вас есть уверенность, что по тем "молотковым" билетам пустят? Кто-то из ваших знакомых покупал там и ходил? 15.10.2010 20:18:03, kikimora
Спасибо, очень кстати инфа! :) 14.10.2010 13:55:21, МоЗайка
Спасибо большое, особенно про пятницу. а дешевые билеты — там свосем-совсем плохие места? 14.10.2010 12:26:31, Fyb___
kikimora
Посмотрите на сайте - там план зала и цены по всем дням недели/сеансам есть. Я купила хорошие места - просто в пятницу на 16.00 они наивыгоднее всего получились по цене(это если сравнить те же места с сеансом в воскресенье или любые другие дни), но такие недешево все-равно.

[ссылка-1]
14.10.2010 12:37:46, kikimora
Irkok
цены везде одинаковые
2000 кажется самый бюджетный

оно того стоит
14.10.2010 12:20:39, Irkok

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!