Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девица в первый раз сейчас будет тусить
Девица в первый раз сейчас будет тусить дома одна с подружкой. Интересно, по возвращении я квартиру целой обнаружу?
13.10.2010 12:59:14, Дикая хозяйка
18 комментариев
вот скоро и узнаешь) А я даже не помню, когда начала оставлять дома с подружками, ну уж лет с 8-10 точно.
13.10.2010 16:27:46, Сбыча Мечт
Ну я в такой ситуации однажды обнаружила перемытую и аккуратно сложенную стопками посуду,вымытый пол с растеленной у порога тряпочкой и выстиранные дочины носки.Чем они занимались-не знаю,но все было культурно при моем возвращении.Подружка-из многодетной семьи,старшая..
13.10.2010 15:43:21, ПУХА
Чет вы припозднились с 1м разом. Пошла смотерть возраст - всего на год младше моей. Деточки-то уже большие, чего бояться? После упадшего пианино я уже ничего не боюсь: пианино упало (вернее уронила подружка)в присутствии всех взрослых в доме и кучи детей,однако в комнате было только 3 девочки. Ес-но уронившей вход в дом в моей отсутсвие после этого был закрыт, но и моя не очень-то ее жаждала видеть, а теперь и вовсе общение прекратилось, не по нашей инициативе.
13.10.2010 14:31:02, hanhi
Большая деточка на днях чуть пожар в квартире не устроила. Жарила колбасу и как-то так получилось, что масло на сковороде вспыхнуло.
13.10.2010 14:51:09, Дикая хозяйка
Ой. А что она ест? Особенно зимой, когда вся зелень на вкус напоминает пластмассу?
13.10.2010 15:58:13, Дикая хозяйка
Наш тащит эту зелень прямо из ковша, где она стекает и ест горстями. А уж листы салата...
14.10.2010 10:47:21, Варвара
Я так поняла, что там девочка за фигурой следит, так что хлеб и колбаса как-то сюда не вписываются :)
13.10.2010 16:17:56, Дикая хозяйка

Даа, моя к плите и не собрается подходить, даже в отдаленном будущем. Зачем? она не ест еду (по возможнсти), приготовленную на плите.
13.10.2010 15:56:49, hanhi
о, и моя такая же. Пельмени может сварить, если ну ооочень приспичит.
13.10.2010 16:26:26, Сбыча Мечт

Зелень-фрукты она в принципе не ест. Если ей дать волю, будет питаться исключиетльно молоком и кисломолочными продуктами+ мюсли+ растворимые каши - их можно разогреть в СВЧ, огонь не нужен. Изредка удается накормить супом, но этот только в клювик класть.
13.10.2010 16:32:39, hanhi
ну куча есть чего - хлеб, колбаса, йогурты, печенье, конфеты и прочая гхадость:)
13.10.2010 16:14:10, ALora

Фигура - отдельно, еда - отдельно. Колбасу она не ест, как кошка, ибо это несъедобный продукт, а вот печенье - тут про фигуру забывается напрочь.
13.10.2010 16:34:04, hanhi
ого, в строгости какой ты мать ее держала:) у моих подруги с 1 класса дома у нас и мои соответственно у них.
теперь практически уже редко когда приводят, старшая так и вообще перестала. подозреваю ей стыдно за тот бардак который у нас наблюдается нередко.
а после того как младшая с подругами (да и одной достаточно было) оставалась бывало по всякому, но чище точно никогда не становилось:) особенно когда они готовили. вся кухня потом была в рисе/муке/сахаре/какао иногда еще с лужицами молока 13.10.2010 14:23:20, ALora
Да никакой строгости. Пока я не работала они сами не рвались, чего им в однокомнатной квартире при маманьке-то делать :))) Да и живем мы далеко от школы, а подружка прямо рядом, так они к ней ходили если что...
13.10.2010 14:50:06, Дикая хозяйка
теперь практически уже редко когда приводят, старшая так и вообще перестала. подозреваю ей стыдно за тот бардак который у нас наблюдается нередко.
а после того как младшая с подругами (да и одной достаточно было) оставалась бывало по всякому, но чище точно никогда не становилось:) особенно когда они готовили. вся кухня потом была в рисе/муке/сахаре/какао иногда еще с лужицами молока 13.10.2010 14:23:20, ALora

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.