Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юбилей 10 лет. Где???
Приветик всем всем всем. Девочки, подскажите где можно бюджетно отметить такой большой юбилей, как 10 лет))) ??? Заранее благодарю!
28.09.2010 21:55:44, Куконя
12 комментариев
Настя привет!Мы в свое время(года 3 назад)отмечали дни рождения в Злотом кольце на Смоленской.У них там ресторан есть на последнем этаже и вполне бюджетные семейные бранчи.Как сейчас я правда не знаю.Для детей была отдельная программа.Все очень здорово!А панорама какая!!!
29.09.2010 09:53:45, maru1

мы отмечали 10 лет на батуте, в центре "На Батуте" (ссылка)
Проходит все, как веселый урок физкультуры. С играми, конкурсами, состязаниями и все это на батутах :) У на было 10 человек детей, в основном 10-летки, но младше тоже были. Брали полтора часа. На это кол-во детей было два инструктора. Дети выползали оттуда счастливые, радостные и уставшие :) При этом центре есть маленькая кафешка (но мы туда не заходили). В 5-ти минутах ходьбы по этой же улице есть пиццерия. Пошли туда после активных игр.
Да, самое классное, желающих родителей они тоже привлекают к празднику. Взрослые тоже могут прыгать :) На цене не отразится.
Цена за 1 час - 5 тыщ руб.
Вот :) может информация пригодится.
Нам очень понравилось. Если учесть, что все дети уже из этой компании побывали на всяческих ДР в музеях, игровых, боулингах, роллер-холле, q-zar и прочих клубах, это мероприятие прошло на ура 28.09.2010 22:35:30, LubaM
спасибо большое)) посмотрю. Но если честно , то хотелось бы бюджетнее, т.к. у нас четверых дни рождения один за другим, и только у одного не юбилей(( а помимо ниших ДР сюда и друзья попадают)) так что эти месяцы слишком дороги нам)))))
28.09.2010 22:41:24, Куконя

А много у вас народу? Игровые всякие интересные еще или нет уже? (тем более у вас младший возраст будет)
Я еще бюджетный вариант рассматривала игровой (многоуровневый лабиринт). Тем более если в будний день сделать. 28.09.2010 22:58:33, LubaM
у нас 12 детей пока набралось))))пока))) там цен нет...да мне кажется эти игровые аппараты уже поднадоели детям(( им бы конкурсы, соревнования
28.09.2010 23:08:39, Куконя

ответила письмом) ща сюда еще, для народу)))
воть))
Приветик)) Не)) там будут детишки младше и я боюсь что выйдет совсем не бюджетно))))) с правилами в боулинге))))) какое то кафе типа Старина мюллер хочу...у них просто
подорожало сейчас, но все равно мне кажется, что уж дешевле этого мы ничего не найдем))) 28.09.2010 22:15:34, Куконя
воть))
Приветик)) Не)) там будут детишки младше и я боюсь что выйдет совсем не бюджетно))))) с правилами в боулинге))))) какое то кафе типа Старина мюллер хочу...у них просто
подорожало сейчас, но все равно мне кажется, что уж дешевле этого мы ничего не найдем))) 28.09.2010 22:15:34, Куконя

а старина мюллер мне понравился, не знала о нем 29.09.2010 09:33:25, Dashula
я поняла почему не пришло)) потому что я отправила не туды))) короче совсем разучилась пользоваться сайтом((
29.09.2010 11:46:59, Куконя
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.