Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малый мехмат или ЦДО
Девочки, кто в курсе, напишите, пожалуйста, чо лучше и оптимальнее предпочесть, занятия на малом мехмате или занятия математикой в центре дополнительного образования "Дистантное обучение" на м."Проспект Вернадского". Очень нужны Ваши отзывы. Где сильнее подготовка и интереснее учиться?
06.09.2010 23:08:01, Миня
5 комментариев

Пронина занимается только с младшими классами? 6 классы не берет? если берет, то где занимается?
08.09.2010 13:11:19, Июля
В ЦДО насколько знаю уже набор закончился ( там был реальный лом).
07.09.2010 22:27:44, Ксюхастик
Так мы туда уже прошли и в списках значимся. Вот теперь и думаю, куда податься лучше. С Прониной с малого мехмата связывалась, она пригласила на первое занятие приходить, но там я так понимаю. никакого отбора. Если Вы в теме. посоветуйте, куда лучше.
07.09.2010 23:04:40, Миня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.