25 августа в 11.00 состоится дополнительный набор в 7, 8 и 10 классы Лицея №1553.
Дополнительный набор будет проходить по адресу ул. Донская, д. 37.
Задать дополнительные вопросы можно 23 и 24 августа администратору по телефону 959-99-50
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лицей на Донской
18.08.2010 16:14:01, Мидоус11 комментариев

Легче - трудней - понятие относительное:)Моему оказалось в Инт поступить легче , чем в 192:)
18.08.2010 18:40:12, ЮлияС

Кстати, к теме в Подростках.
Ты видела результаты ЕГЭ в Ин-ле?
Ну и как тебе? 18.08.2010 18:54:42, Красно Солнышко

Обычные результаты. Не низкие, это факт, но и не сногсшибательно высокие.
Я смотрела результаты на сайте дворовой никакой школы (правда, там есть гимназические классы, но, думаю, профанация), куда мой ребенок в этом году идет, результаты ниже, чем ИНТ, но ненамного, по некоторым предметам даже выше.
Честно говоря, ожидала более высоких результатов от ИНТа. Но видимо ребятам ЕГЭ нафиг не сдалось,они все поступили по олимпиадам, тогда баллы вполне оправдывают себя - написать, не напрягаясь, ради проформы. 21.08.2010 15:20:09, Natem
Я смотрела результаты на сайте дворовой никакой школы (правда, там есть гимназические классы, но, думаю, профанация), куда мой ребенок в этом году идет, результаты ниже, чем ИНТ, но ненамного, по некоторым предметам даже выше.
Честно говоря, ожидала более высоких результатов от ИНТа. Но видимо ребятам ЕГЭ нафиг не сдалось,они все поступили по олимпиадам, тогда баллы вполне оправдывают себя - написать, не напрягаясь, ради проформы. 21.08.2010 15:20:09, Natem
Не, я ткнулась... Они сказали, что с такими баллами он не проходит. И потом - там была не одна работа. Там был диктант и в другой день письменная математика и сразу после нее довольно странно организованное устное естествознание. А в инте - 13 по рейтингу из 30 с лишним поступивших:) Про ЕГЭ я думаю, что им пофиг, потому что они свои 100 баллов с олимпиад получат. Как раз вчера известный тебе классный рук. 11 класса сказал мне, что все отписались, все поступили, куда хотели. Хотя математика не может не удивлять. С таким отбором... Ну а мне тем более пофиг - я очень сомневаюсь, что что Мыш там надолго. Нам надо 5 класс пережить, а там разберемся. С другой стороны - биологи там хороши, а он пока био-хим... Посмотрю в этом году изнутри, тогда решим окончательно.
Вот Донской меня точно очень привлекает. Но там только 7... 18.08.2010 19:47:17, ЮлияС
Вот Донской меня точно очень привлекает. Но там только 7... 18.08.2010 19:47:17, ЮлияС

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.